Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||||
![]() BIO im HerbstMal wieder keine Zeit für ein ausgiebiges Mittagsessen? Wie wäre es mit einem südländischen Schafskäsebaguette: Es lässt sich schnell und einfach in jeder Büroküche mit Ofen oder Mikrowelle zubereiten.
Schafskäsebaguette mit Thymianhonig Von BIOSpitzenköchin Gabriele Kurz Zutaten (für 4 Personen): 4 Scheiben Vollkornbaguette 4 Scheiben Schafskäse ½ Bund Thymian 4 EL Thymianhonig 3 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zeit für die Zubereitung: rund 10 Minuten Zubereitung: Die Baguettescheiben mit dem Käse belegen und kurz im vorgeheizten Ofen überbacken. Währenddessen den Thymian zupfen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Die leicht gebräunten Baguettescheiben aus dem Backofen nehmen und mit der Kräutermischung beträufeln. Zuletzt den Honig darüber geben und warm genießen. Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem Bioladen oder in Supermärkten mit Bio-Sortiment. Preis pro Person: ca. 0,95 Euro Möchten Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren, dann besuchen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zu Bio-Produkten finden Sie im Verbraucher-Bereich auf verbraucher.oekolandbau.de
| |||||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |