Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() es ist wieder soweit. Nach der kleinen Sommerpause und einer spannenden Vorbereitungszeit schicken wir Ihnen heute das neue Programm für September und Oktober. Es hat sich einiges getan: Für die größeren Weinproben und kulturellen Abende gibt es jetzt noch mehr von den hübschen roten Kartell-Stühlen. Auf den Kissen und Bänken muß nur noch sitzen, wer wirklich will. Kultur und Essen! Das gehört einfach zusammen. Und nachdem wir in unserem ersten Jahr viele Erfahrungen mit unseren kulturellen Programmen sammeln konnten, möchten wir gerne weitere spannende Sachen anbieten. So wird es in diesem Programm erstmals Kochkurse zum Selberkochen mit literarischem Programm geben. Sie kochen, Tamara Stern ließt passend dazu aus der entsprechenden Literatur. Ansonsten geht es von der Expedition Küche bis zu Fünf Elementen, von den heißen Fischen bis zu den eßbaren Landschaften, von Tex-Mex für Jugendliche bis zu Berliner Spezialitäten. Für Kinder wird es bei Biolüske wieder Kurse, Lesungen, und auch beides zusammen geben: Die Kinder machen Schokogespenster und wir lesen die schön-gruseligen Geschichten dazu. Darüber hinaus können natürlich wieder die beliebten Kinder-Geburtstage gefeiert werden. Mit dem Tag der offenen Küche möchten wir Sie jedoch alle erstmal recht herzlich dazu einladen, es sich bei Livemusik und Livekochen einfach nur gut gehen zu lassen. Sie schauen unserer Köchin Miriam Kebe bei ihren Künsten über die Schulter, lauschen der Musik und genießen gleichzeitig viele kleinen Köstlichkeiten - wie gesagt, Sie sind unsere Gäste: alles kostenfrei. Ganz schön bunt! Aber eine Idee hält alles zusammen: Die Freude am Kochen und die Liebe zum guten Essen. Denn Spaß soll es machen in netter Gesellschaft zu kochen, zu genießen und Neues kennen zu lernen. An dieser Stelle wollen wir uns auch einmal ganz herzlich bedanken für Ihre Neugier, Ihre guten Tips und Anregungen und Ihr Wohlwollen, die es uns erst möglich machen unser junges Projekt weiter zu führen und zu entwickeln. Und nun wünschen wir Ihnen bei der Lektüre viel Spaß. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Veranstaltungen auf unserer Homepage, per Telefon oder auch persönlich bei uns im Geschäft buchen. Wir stehen auch weiterhin für Geburtstag und die besonderen Feiern nach Ihren Wünschen zur Verfügung. Online-Buchungen sind möglich unter: www.biolueske.de Telefonische Infos erhalten Sie direkt im Bio-Kochstudio und Supermarkt Biolüske unter 030 - 862 009 70. Herzliche Grüße aus dem Kochstudio Ihr Biolüske-Team Biolüske Kochstudio&Supermarkt Drakestraße 50 12205 Berlin Tel.: 030-862 00 970 Fax: 030-862 00 969 kochstudio@biolueske.de Kochkursprogramm (August/September/Oktober 2005) KIDS CLUB Kochen macht Spaß! Backen auch. Im Kids-Club entdecken Kinder die Freude am gesunden Kochen mit allen Sinnen. Wir zeigen immer neue Rezepte, die sich auch zuhause gut nachkochen lassen. Termine: 6-8 Jahre Dienstag, 30.08. von 15.00 - 18.00 Uhr Dienstag, 20.09. von 15.00 - 18.00 Uhr Samstag, 22.10. von 10.00 - 13.00 Uhr Samstag, 24.09. von 10.00 - 13.00 Uhr 9-11 Jahre Dienstag, 18.10. von 15.00 - 18.00 Uhr Samstag, 29.10. von 10.00 - 13.00 Uhr Samstag, 10.09. von 10.00 - 13.00 Uhr Freitag, 19.08. 19.00 Uhr 49€ Pasta Rapido - Für die Nudel mit Ambition 5 Zutaten - 10 Minuten - 15 Varianten ! Tagliatelle, Fussili; Penne, Maccheroni,.perfekt al dente! Doch das Wichtigste: Neue Rezepte für klassische und innovative Saucen von "aglio e uoglio" bis Rucola und Lachs. Ab jetzt können sich ihre Nudeln Pasta nennen! Miriam Kebe Samstag, 20.08. 10.00 Uhr kostenlos Tag der offenen Küche Besuchen Sie unsere Spitzenköchin in unserem Küchenstudio, die für Sie frische Appetitanreger zubereitet und serviert. Dazu werden die passenden Getränke gereicht und mit Livemusik für Ihre weitere Unterhaltung gesorgt. Sprach da nicht noch jemand von einer kleinen Überraschung.? Miriam Kebe empfängt Sie Freitag, 26.08 19.00 Uhr 59€ Expedition Küche Wenn Sie ihre Küche nur im Morgengrauen beim ersten Kaffee erkennen, und ihren fünf Jahre alten Herd, erste Hand verkaufen könnten, dann wird es Zeit. Erobern Sie zurück was Ihnen gehört. Schnell, einfach und doch sommerlich kreativ und ungewöhnlich. Tomatenguacamole, Rinderfilet, Orangenquark. Rezepte die Sie bestimmt mit Erfolg zuhause nachkochen werden. Nur für Gäste - viel zu schade! Miriam Kebe Donnerstag, 01.09 19.00 Uhr 69€ Heiße Fische In jedem Fisch schlummert das Tier. Zusammen mit uns lernen Sie den Fisch von seiner anderen Seite kennen! Afro-Brasilianische Krabbenvorspeise, Goldbrasse mit Tapioka-Füllung im Dachziegel gebacken, dazu Koriandersauce, Süßkartoffelpüree und Kokosnußdessert mit Pflaumensauce. Kochen Sie ein außergewöhnliches Menü mit uns, Fisch und Leidenschaft. Sabine Hück Freitag, 02.09 19.00 Uhr 59€ Unentbeerlich. ist im Spätsommer die Vielfalt und der intensive Geschmack der reifen Beeren. Ob Kalbscarpaccio, Lammkoteletts oder Tarte, sie alle erliegen ihrem Charme. Wenn dann noch die Weine darauf abgestimmt sind, steht einem bezaubeernden Menü nichts mehr im Wege. Miriam Kebe Samstag, 03.09 20.00 Uhr 69 € Aphrodisiaka "Das einzige wirklich unfehlbare Aphrodisiakum ist die Liebe." Heute werden Sie nicht nur kochen, sondern vor allen Dingen genießen. Zwischen Zubereitung und essen eines sinnlichen wie farbenfrohen Menüs, liest Tamara Stern aus Isabell Allendes "Aphrodite". Ein Abend an dem wir Liebe und Appetit miteinander verschmelzen lassen. In der Vielfalt liegt der Genuß. Lassen Sie sich überraschen! Miriam Kebe; Tamara Stern Montag, 05.09 19.00 Uhr 49 € Die Fünf Elemente An diesem Abend bekommen Sie einen Einblick in die Geheimnisse des "Kochen nach den Fünf Elementen". Die Kölner Ernährungsberaterin Mayoori Buchhalter zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Eiweißbedarf auch ohne Fleisch und Käse decken können und kreiert vor ihren Augen einen wundersam süßen Abschluß ohne Zucker. Lassen Sie sich ein, auf einen aufschlussreichen Abend elementarer Erkenntnisse. Zum Zuschauen und Genießen. Mayoori Buchhalter Dienstag, 06.09 19:00 Uhr 39 € 9 Monate davor - 9 Monate danach 18 Monate essen zu zweit! Und das auch noch allein. Was ist wichtig und auch lecker, wie finde ich heraus, was mein Kind und ich brauchen? Viele Fragen. Mayoori Buchhalter wird sie Ihnen auf geschmackvolle Weise beantworten. Für werdende und stillende Mütter. Mayoori Buchhalter Mittwoch, 07.09 19.00 Uhr 49 € Ayurveda Es heißt die ayurvedische Küche ist ein Jungbrunnen, wirkt gar aphrodisierend.Lernen Sie Kürbisgemüse mit Pinienkernen, Karotten-Orangenauflauf und Safranpudding nicht nur des einzigartigen Geschmacks wegen zuzubereiten. Entdecken Sie auch deren vitalisierende und stimulierende Wirkung auf Hormonsystem und Lebenslust. Anita Printz Donnerstag, 08.09 19.00 Uhr 59 € Eßbare Landschaften Was machen Sie mit dem Unkraut in ihrem Garten? Versuchen Sie's mal mit essen!!! Wilder Kerbel, Bärlauch, Scharbockskraut, Giersch oder Brunnenkresse.Lassen Sie sich von uns in die Kräuterkunde einführen und kochen Sie ein fulminantes Menü, gewürzt mit heimischen Kräutern und eßbaren Blüten. Junger Ziegenkäse mit Ringelblume, gekräutertes Huhn mit Aprikosen und Zitronenmelisse, Honigeis mit Dahlienblüten und und und... Miriam Kebe Freitag, 09.09 19.00 Uhr 39€ Italiano Classico - Eine Weinprobe Begleiten Sie uns auf eine Reise durch eines der traditionsreichsten Länder. Freuen Sie sich auf Italiens Weinklassiker aus dem Piemont, aus der Toskana und aus Umbrien. Wie immer servieren wir zu den entsprechenden Weinen die passende Gaumenfreude aus der Region. Miriam Kebe Samstag, 10.09 19.00 Uhr 59 € Zu Gast bei Beduinen Sie kochen mit uns einen kulinarischen Streifzug durch die Sahara und die arabische Halbinsel: Dreierlei vom Lamm, Hirsesuppe mit Datteln und Zimt, aus dem Oman Mangogemüse unter Seeteufel in Joghurtsauce und Zaaterbrot. Wundern Sie sich nicht, wenn Sie am Ende des Abends den Wüstensand aus der Kleidung schütteln müssen.. Mohammed Hosny Mittwoch, 14.09 16:00 - 19:00 Uhr 15 € Tex-Mex für heiße 15 - 17Jährige. Der echte Mexikaner hat nicht nur Feuer im Mund sondern auch im. Findet heraus wie ein echtes mexikanisches Chili con carne schmeckt, wie man Quesadillas und Guacamole macht.Hä?? No comprende? Um so besser! Vorsicht! Nichts für mexikanische Weicheier! Lisa Shoemaker Donnerstag, 15.09 19:00 Uhr 69 € Kleine kulinarische Reise mit Gaggenau Heute geht es quer durch die Küche und wir zeigen was unsere Küche so alles kann. Von Pizza auf dem Backstein über asiatischen Nudelsalat bis zu Ratatouille mit zartestem Kalbsfilet aus dem Dampfgarer, sowie Creme brulée. Unsere Gaggneau-Küche schafft dies alles und wir schöpfen aus dem Vollen. Dazu reichen wir - wie immer - wundervolle auf das Menü abgestimmte Weine, welche natürlich im Preis enthalten sind. Birgit Blume Freitag, 16.09 19.00 Uhr 79 € Südfrankreich & Spätsommer Allein diese zwei Wörter entlocken einem schon mal einen wehmütigen Seufzer. Der warme Sommer steht für kräftige Aromen, die reiche Ernte beschert so manche Genüsse, welche wir in einem wundervollen Menü mit Ihnen verarbeiten wollen. Wundervolle Jakobsmuscheln, Perlhuhn in Riesling, Gratin Dauphinois mit frischem Trüffel und Zitronentarte. Dazu werden entsprechend die französischen Weine gereicht, die wie immer im Preis enthalten sind. Miriam Kebe Samstag, 17.09 13.00-17:00 Uhr 49 € Torten mit Tillmann Konditormeister Tillmann, Lieferant unserer heiß begehrten Schwarzwälder-Kirsch- und Himbeersahnetorten lüftet für Biolüske seine sahnigen Geheimnisse. Lassen Sie sich Schritt für Schritt in die hohe Kunst der Herstellung fruchtiger Bisquittrollen und Torten einweihen. Anschließend dürfen Sie natürlich Ihre ganz persönliche Kreation mit nach Hause nehmen. Bernd Tillmann Samstag, 17.09 19.30 Uhr 59 € Iberisches Büffet Köstlichkeiten der Halbinsel, die nicht nur an Urlaub erinnern. Verblüffen Sie bei der nächsten Party ihre Gäste. Unter anderem machen wir Kartoffeln nach Lissabonner Art, verschiedene Dips, Gambas in Knoblauch, marinierte Oliven, Manchego-Käse und etwas Süßes zum Abschluß wird natürlich auch nicht fehlen.Karamelcreme.Träumen Sie weiter. Sabine Hück Mittwoch, 21.09 19.00 Uhr 59 € Pilze Es ist Pilzzeit und der heimische Wald bietet die wunderbarsten Köstlichkeiten am Wegesrand mit welchen wir unter Anleitung unseres Kochs ein ganzes Menü zaubern werden. Steinpilzcarpaccio, Schirmpilzrösti mit Sauerampfercremefraiche, Pfifferlingsknödel mit geschmorten Kaninchen, Roquefort mit Feigen und Pinotage oder Omelette von Schwefelporlingen, Waldpilzconsomme mit Blätterteighaube, Rinderfilet Wellington, gebackener Ziegenbrie mit Apfelchutney. Wir zeigen Ihnen, was der Wald zu bieten hat. Gerd Georgi Freitag, 23.09 19.30 Uhr 59 € Berliner Küche und " wat et so zu erzählen jibt ! " Kochen Sie ein echt Berliner Menü mal etwas anders und lauschen Sie Märchen und Erzählungen aus Berlin und Umland, gelesen von Tamara Stern. Deftig und ungewöhnlich. Wir zaubern mit ihrer Hilfe Petersilienwurzelcremesuppe mit Meerrettich und Blutwurstravioli, Havelzander auf Rahmsauerkraut und Speckkartoffelpüree, Quarkkeulchen mit Birnen-Ingwer-Kompott und ´ner gehörijen Portion Berliner Luft. Thomas Hartmann; Tamara Stern Sonntag, 25.09 14.00 Uhr 15 € Märchen und Geschichten für kleine Berliner zwischen 5 - 10 Jahren Echte Berliner Bären mögen nur eins! Zu Berliner Märchen jibt`s Currywurst und Pommes, Mayo und Ketchup (alles selbstgemacht und natürlich Bio!). Lesen tut für die Berliner Bären Tamara Stern. Lisa Shoemaker; Tamara Stern Montag, 26.09 15.00 Uhr 15 € Action Food für 12 - 14jährige Erwachsene Heute kochen wir nicht nur amerikanisch! Die Köchin wird mit Euch, entsprechend euren Sprachkenntnissen, Englisch sprechen. Entdeckt, die coolste Küche der Welt. Maccheroni and Cheese, Spareribs mit selbstgemachter BBQ Sauce und Brownies. BiYo man! Lisa Shoemaker Dienstag, 27.09 19.00 Uhr 69 € Deutschlandreise Heute werden Sie von sich und den deutschen Klassiker überrascht sein. Sie zaubern mit den guten, alten Rezepte Speisen wie: Kräutermaultaschen, Königsberger Klopse, Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck und Kräutern, Kalbfleischpflanzerl und wenn Sie dann noch können.Apfelküchlein im Bierteig. Miriam Kebe Donnerstag, 29.09 19.00 Uhr 59 € Eßbare Landschaften Was machen Sie mit dem Unkraut in ihrem Garten? Versuchen Sie's mal mit essen!!! Wilder Kerbel, Bärlauch, Scharbockskraut, Giersch oder Brunnenkresse.Lassen Sie sich von uns in die Kräuterkunde einführen und kochen Sie ein fulminantes Menü, gewürzt mit heimischen Kräutern und eßbaren Blüten. Junger Ziegenkäse, Gekräutertes Huhn mit Aprikosen und Honigeis mit Thymian. Miriam Kebe Samstag, 08.10 19:00 Uhr 69 € Es duftet nach Herbst Die Tage werden kürzer, es wird kühler und wir haben wieder Lust auf Gerichte mit intensiven Aromen, die uns von innen wärmen. Ungewöhnlich kombiniert bieten wir Ihnen neue Geschmackserlebnisse. Schweben Sie auf dieser kulinarischen Gewitterwolke in den Herbst. Salat mit Waldpilzen, französischer Kaninchenleber und Steirischer Kürbiskernvinaigrette, Thunfischsteak mit Kräutern und Dattelsauce und mehr. Miriam Kebe Donnerstag, 13.10 19:00 Uhr 69 € Kleine kulinarische Reise mit Gaggenau Heute geht es quer durch die Küche. Wir zeigen was unsere Küche so alles kann! Von Pizza auf dem Backstein über asiatischen Nudelsalat bis zu Ratatouille mit zartestem Kalbsfilet aus dem Dampfgarer, sowie Creme brulée. Unsere Gaggneau-Küche schafft dies alles und wir schöpfen aus den Vollen. Dazu reichen wir - wie immer - wundervolle auf das Menü abgestimmte Weine, welche natürlich im Preis enthalten sind. Birgit Blume Samstag, 15.10 19.00 Uhr 59 € Das Geheimnis des Wok Mit dem Wok kochen Sie blitzschnell und supergesund! Lernen Sie alles über den traditionellen Topf. Süßkartoffel-Kokoscremesuppe; Kurzgebratener Thunfisch; Kokos-Chili-Wokgemüse; Frühlingsrollen mit Tandoori-Hühnchen; Mango-Chili-Wokgemüse; Papaya-Mousse-Törtchen Thomas Hartmann Sonntag, 16.10 11.00 Uhr 39 € Sonntagsbrunch & Liebesgeschichten. Was soll man da noch sagen! Schlafen Sie aus und bereiten dann mit unserer Köchin einen wundervollen Brunch zu. Natürlich lassen wir Sie auch zwischendurch nicht verhungern! Dazu können Sie sich in Liebesgeschichten verlieren. Tamara Stern liest für Sie Schönes, Melancholisches, wie auch Lustiges. Unter anderem machen wir Räucherfischtartar, Putenfrikadellen mit Frischkäse und Koriandergrün, Birnen-Trifle mit Mascarpone-Himbeercreme. Wir bereiten Ihnen den perfekten Sonntagsanfang. Miriam Kebe; Tamara Stern Montag, 17.10 19.00 Uhr 49 € Ayurveda Es heißt die ayurvedische Küche ist ein Jungbrunnen, wirkt gar aphrodisierend.Lernen Sie Kürbisgemüse mit Pinienkernen, Karotten-Orangenauflauf und Safranpudding nicht nur des einzigartigen Geschmacks wegen zuzubereiten. Entdecken Sie auch deren vitalisierende und stimulierende Wirkung auf Hormonsystem und Lebenslust. Antita Printz Mittwoch, 19.10 18:00 Uhr 59 € Eingemacht & Abgehoben Sollten Sie den süßen,scharfen und sauren Verlockungen eines Relish oder Chutneys noch nicht verfallen sein, so begeben Sie sich mit diesem Kurs in höchste Gefahr. Feurige Radieschen, Bananenchutney, Gurkenrelish mit Apfel, fruchtiges Tomaten-Pflaumen-Ketchup und Ingwer-Apfel-Muß. Abgehobene Ideen, selbstgemacht und daher ideal als Weihnachtsgeschenk. Einige Gläser werden vorab natürlich für Sie übrigbleiben. Miriam Kebe Donnerstag, 20.10 18:30 Uhr 69 € Schmorgerichte - was lange schmort wird endlich gut Lamm, Kaninchen, Schwein. Drei Basisrezepte --- ein Ziel: wunderbar zart geschmortes Fleisch mit herrlich aromatischen Saucen zubereiten. Dazu passende Beilagen, natürlich ein Dessert und der Wein - wie immer im Preis enthalten - dürfen nicht fehlen! Thomas Hartmann Freitag, 21.10. 19:00 Uhr 69 € Schönheit kann man essen Eine alte Weisheit sagt: Was gesund ist, schmeckt auch! Heute kochen Sie sich schön! Der Küchenchef von A-Rosa wird mit Ihnen ein gesundes wie leckeres Menü zaubern. Auf dem Speiseplan stehen Gerichte für Schönheit, Lust und Laune. Feldsalat mit Kartoffeldressing, Steinpilze und rosa gebratene Lammfilets; Kürbisschaumsuppe mit süß - sauren Shrimps; in der Folie gegartes Lachsfilet mit Spinat-Kräutersalat, geschmorter Chicoree ; Joghurt-Sauerrahmmousse mit Sanddorn an Mango-und Papayasalat u.v.m. Oliver Edelmann Samstag, 22.10. 19:00 Uhr 59 € für 28 Personen BURGUND trifft BORDEAUX ...und Sie ernten die Früchte. An einer großen festlichen Tafel genießen Sie unter erstklassiger Leitung die Spitzenweine von Chablis Grand Cru bis Pomerol und wir reichen dazu aus dem Burgund: Terrine vom Kaninchen mit rotem Zwiebelconfit; Rinderfilet mit Himbeeren auf einem Raukebeet; Beilage u.a.: Käse-Beignets Sowie das entsprechend Pendant aus dem Bordeaux: Roastbeef mit feinem Linsensalat und schwarzen Oliven; Geschmortes Kalbfleisch mit Knoblauch und frischem Estragon; Beilage: Gratinierter Chicoree Warme Backpflaumen in Rotwein dazu eisgekühlte Lime-Curd-Sahne zum Dessert. Dies alles wird durch unsere freundlichen Servicekräfte an einer großen Tafel serviert, daher heute leider nicht zum Mitkochen. Miriam Kebe Sonntag, 23.10 14:00 Uhr 15 € Schokoladengespenster - für Geister zwischen 8 -12 Jahren Wieso wird Schokolade aus Bohnen gemacht? Wieso ist Schokolade überhaupt süß? Und was machen die Zucchini im Schokoladenkuchen?!! Wir experimentieren mit Bioschokolade und basteln unsere eigenen Süßigkeiten. Dazu gibt es Anlass zum Gruseln, denn Tamara Stern gibt mit Gruselgeschichten für Kinder, zum süßen Treiben eine gehörige Prise Gänsehaut dazu!!! Miriam Kebe; Tamara Stern Montag, 24.10 18:30 Uhr 49 € Backen - glutenfrei Gluten steht nicht unbedingt für lecker, Weihnachten aber schon! Wir backen mit Nüssen und Ei u.a. Schokoladentorte, Haselnuß- und Mandelkuchen, Walnußplätzchen und mehr. Machen Sie sich frei. Glutenfrei! Lisa Shoemaker Mittwoch, 26.10 19:00 Uhr 59 € Ein Büffet für die Sinne Wir kreieren Köstlichkeiten für ein Ayurveda- Gourmet- Büffet und genießen das Leben in seiner ganzen Fülle. Gefüllte Zucchiniröllchen, Currypasten mit Mangochutney, Hühnchencurry in Mangosauce auf Kokosreis und zum Dessert ein ayurvedisches Tiramisu. Anita Printz Donnerstag, 27.10 19:00 Uhr 49 € Kartoffeln - machen Sie mehr aus der Knolle! Und lassen Sie sich überraschen was man mit dieser Errungenschaft aus Amerika noch so alles anstellen kann. Dazu reichen wir passende Weine, welche wie immer im Preis enthalten sind. U.a. zweierlei Kartoffelsuppe, mit Garnelenspieß und Ingwer, Kartoffelbrot mit karamelisierten Zwiebeln und Rosmarin sowie Schokoladen-Kartoffel-Kuchen. Miriam Kebe Freitag, 28.10 19:00 Uhr 99 € Spitzenmenü, dem Meer entsprungen Tauchen Sie mit uns nach den vollendeten und sinnlichen Erzeugnissen des Meeres. Hummer, Jakobsmuscheln oder Austern. In diesem Kochkurs kreieren Sie ein wahrhaft poseidonhaftes Menü ... Französische Marenne - Austern mit Zitrone oder Schalottenvinaigrette und Sage derby (Salbei-Chester) - Pumpernickel; Jakobsmuscheln in knuspriger Japanpanade gebraten und Rogenbutter; thailändischer Meeresfrüchtesalat mit Pulpo, Vernusmuscheln, Tintenfisch und Garnelen; kanadischer Hummer mit Bacon-Kartoffelpüree und Rotweinbuttersauce; Waldbeerentörtchen Thomas Hartmann Samstag, 29.10 20:00 Uhr 29 € 100% Bio im Kino Wie viele Liebende sich hier schon fanden, wie viele dramatische Morde und Momente des Glücks es hier schon gab, läßt sich nicht mehr zählen. Sowohl Marlene Dietrich wie auch Marlon Brando oder James Stewart füllten die heutigen Räume von Biolüske mit ihrem Charme und ihren Stimmen. Denn das Gebäude, liebevoll restauriert und umgebaut, war bis 1973 ein Kino der großen Gefühle. Im Hinblick auf diese traditionsreiche Geschichte liest Tamara Stern aus Biographien von unvergeßlichen Kinogrößen und es wird nach Geschmack und Vorliebe der Stars gespeist. Heute nur zum Entspannen, nicht zum Mitkochen. Miriam Kebe; Tamara Stern Sonntag, 30.10. 17:00 Uhr 29 € English tea & crime Läutet der Butler zum Tee, ist es 17:00 Uhr. Zum original five o'clock tea lassen Sie sich von Tamara Stern die Perlen des englischen Krimiromans vorlesen. Genießen Sie zu schaurig-knisternder Atmosphäre, echt englische Teespezialitäten zusammen mit klassischen Sandwichs, Obsttörtchen, Scones und Limetten-Shortbread. ...und vergessen Sie nicht ! Es war immer der Bio-Gärtner.... Miriam Kebe; Tamara Stern
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |