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![]() BIO à la CarteEin Hauch von Nichts und dennoch unwiderstehlich lecker - das zeichnet ein gute Carpaccio aus. Die italienische Vorspeise darf auf keiner guten Speisekarte fehlen. Ein sinnlicher Genuss für Vegetarier: Carpaccio von roten Rüben.
Carpaccio von roten Rüben Von BIOSpitzenköchin Gabriele Kurz Zutaten (für 4 Portionen): 2 dicke rote Rüben 1/2 Zwiebel 2 EL Rotweinessig 4 EL Sonnenblumenöl 1 EL scharfer Senf 1 TL Apfeldicksaft 1 EL frisch geriebener Meerrettich 5 - 10 Blätter krause Petersilie oder Kerbel Kräutersalz und Pfeffer Zeit für die Zubereitung: rund 15 Minuten Zubereitung: Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Mit Rotweinessig, Sonnenblumenöl, Senf, Apfeldicksaft und Meerrettich zu einem Dressing verrühren. Die roten Rüben schälen und in sprudelndem Wasser weich kochen. Anschließend in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Rübenscheiben so auf einem Teller anrichten, dass die sich einzelnen Scheiben leicht überlappen. Mit dem Dressing bestreichen und mit Petersilie oder Kerbel bestreuen. Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau. Preis pro Person: rund 0,80 Euro Möchten Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren, dann besuchen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zu Bio-Produkten finden Sie im Verbraucher-Bereich auf verbraucher.oekolandbau.de
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