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![]() BIO auf dem CampingkocherCampingfans aufgepasst. Jetzt wird's heiß. Ein feuriger Genuss und ideal für die Zubereitung auf dem Campingkocher ist das Zucchini-Sommergemüse. Da kommen nicht nur eingefleischte Camper ins Schwitzen.
Pikantes Zucchini-Sommergemüse Von BIOSpitzenköchin Gabriele Kurz Zutaten (für 4-6 Portionen): 2 größere Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Chilischote 2 Tomaten 4 EL Olivenöl 1/8 l Weißwein etwas Salz und Pfeffer wenn vorhanden: einige Basilikumblätter Zeit für die Zubereitung: rund 15 Minuten Zubereitung: Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Tomate in Würfel und die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen das Olivenöl auf dem Campingkocher erhitzen und Zwiebel, Chilischote und Knoblauch glasig anschwitzen. Dann die Zucchinistücke dazugeben und einige Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein aufgießen und etwas einkochen lassen. Die Tomaten hinzugeben und nochmals einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren. Tipp: Gut dazu passt knuspriges Baguette. Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau. Preis pro Person: rund 1,50 Euro Möchten Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren, dann besuchen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zu Bio-Produkten finden Sie im Verbraucher-Bereich auf verbraucher.oekolandbau.de
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