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![]() BIO auf die SchnelleManchmal muss es eben schnell gehen. Aber auch wer wenig Zeit zum Kochen hat, braucht nicht auf den Bio-Genuss zu verzichten. Das schmackhafte Blattspinat-Risotto ist schnell und einfach gekocht. Blattspinat-Risotto Zutaten (für vier Personen): 225 g Rundkornreis 75 g Wildreis 875 ml Gemüsebrühe 1 rote Paprikaschote 50 g Blattspinat 75 g geriebenen Parmesankäse 3 EL Olivenöl 4 EL Schlagsahne Salz und Pfeffer Zeit für die Zubereitung: rund 20 Minuten Zubereitung: Die Paprikaschote zunächst in heißem Wasser garen und anschließend mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Rundkorn- und Wildreis in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Paprikapü-ree kurz aufkochen und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhit-zen, die den Blattspinat anschwitzen und unter den Reis mischen. Vor dem Servieren die Schlagsahne und den Parmesan mit dem Reis vermengen und mit Salz und Pfeffer abschme-cken. Tipp: Besonders gut dazu passen frische Kirschtomaten. Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau. Preis pro Person: ca. 2,00 Euro Möchten Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren, dann besu-chen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zur Bio-Küche finden Sie im Verbraucher-Bereich auf verbraucher.oekolandbau.de Rezept: BIOSpitzenköchin Gabriele Kurz
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