Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||||
![]() Bio zu KarnevalHelau und Alaaf! Die fünfte Jahreszeit neigt sich dem Ende zu. In den letzten Tagen wurde gefeiert und gebützt was das Zeug hält. Für den Hunger zwischendurch oder auch als Katerfrühstück nach den tollen Tagen bringt ein Forellentartar neue Energie.
Forellentartar à la Bio Von BIOSpitzenkoch Christian Kolb Zutaten (für 2 Personen) 2 geräucherte Forellen 1 Apfel 1 Blutorange 2 Esslöffel Petersilie 1 Schalotte 1 TL gehackter Schnittlauch 1 TL gehackter Dill 1 Prise gestoßener Koriander Mayonnaise Pfeffer Zeit für die Zubereitung: rund 10 Minuten Zubereitung: Die Forellen in kleine Streifen schneiden. Apfel und Orange schälen, würfeln und zusammen mit den Forellenstreifen in eine Schüssel geben. Das Ganze anschlie-ßend mit Schnittlauch, Petersilie, Dill, Pfeffer, Koriander, Schalotte und Mayonnaise gut vermischen. Preis pro Person: ca. 4,90 Euro Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem Bio-Laden oder in Supermärkten mit Bio-Sortiment. Möchten Sie wissen, welcher BIOSpitzenkoch in Ihrer Nähe kocht? Dann besuchen Sie die Website der Köche und klicken Sie auf die neue Landkar-te mit den Standorten der Gourmetprofis unter www.bio-spitzenkoeche.de/topthema/index.html Wenn Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren möchten, dann besuchen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zu Bio-Produkten finden Sie im Verbraucher-Bereich auf verbraucher.oekolandbau.de
| |||||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |