Ein Service von
www.ECO-World.de
 ECO-News - die grüne Presseagentur
Presse-Stelle:  Hagalis AG, D-88662 Überlingen
Rubrik:Essen & Trinken    Datum: 10.05.2005
Pressekonferenz Neumarkter Lammsbräu
eine Präsentation der Wasserqualität des Quell- und Tafelwassers des Klosters St. Josef
Pressekonferenz und Vorstellung
Wasserqualitätsuntersuchungen Kloster St. Josef-Tafelwasser


Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Interessenten,

am Mittwoch, den 11. Mai 2005 um 10.00 Uhr wird im Kloster St. Josef, Wildbad 1, 92318 Neumarkt i. d. Oberpfalz eine Präsentation der Wasserqualität des Quell- und Tafelwassers des Klosters St. Josef stattfinden.

In diesem Rahmen wird in einer spannenden Wasserpräsentation eine Pressekonferenz gegeben, die mit verschiedenen interessanten Programmpunkten angekündigt wird. Diese Pressekonferenz wird vom Kloster St. Josef und der Neumarkter Lammsbräu durchgeführt.

Hierzu laden wir Sie herzlich ein und freuen uns auf Ihr Kommen.

Bei Rückfragen in Bezug auf Wegbeschreibung und Anmeldung wenden Sie sich bitte an die Rufnummer: 09181/40427.


Hier nun das Programm:

Mittwoch, 11. Mai 2005, Kloster St. Josef, Wildbad 1, 92318 Neumarkt i. d. Oberpfalz

10.00 Uhr Schwester Marie Petra Beck, Provinzoberin
- Begrüßung

10.10 Uhr Gundekar Fürsich, Verwaltungsleiter Kloster St. Josef
- Bedeutung des Wassers für die Zukunft des Klosters St. Josef -

10.20 Uhr Manfred Mödinger, Unternehmensberater Mineralbrunnen
- Regionale Qualitätskennzeichen von Mineralwasser.
Was ist Wasserqualität und wie drückt sie sich in Neumarkt aus? -

10.50 Uhr Andreas Schulz, Hagalis AG Überlingen, - Wasserkristallanalytiker
- Wasserkristallanalytik und die Heilwirkungen des Kloster St. Josef- Tafelwassers -

11.20 Uhr Dr. Franz Ehrnsperger, Neumarkter Lammsbräu
- Regionales Wasser für die Zukunft der Region.
Eine Erweiterung unseres ökologischen Engagements -

11.40 Uhr Diskussion

anschließend Mittagsimbiß





Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.