Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Liebe Koch-Fans, ... es ist wieder soweit! Wir freuen uns, Ihnen unser Veranstaltungsprogramm für das neue Jahr zu präsentieren. Diesmal spannen wir mit unseren Kochkursen den Bogen von der regionalen französischen Küche über einen russischen Literatur- und Kochabend bis zum Sternemenü der Spitzengastronomie. Unterwegs kommen wir durch verschiedene Landes- und Regionalküchen und sogar im Mittelalter vorbei! Alles wie immer in bewährter Bio-Qualität und nicht teurer als ein Restaurantbesuch. Lassen Sie sich also in aller Ruhe von den Kursinhalten inspirieren, finden Sie Ihren persönlichen Lieblingskurs für sich oder auch als Weihnachtsgeschenk und freuen Sie sich auf einen schönen und geselligen Abend. Die Kurse folgen weiter unten in dieser Mail, die Teilnahmebedingungen finden Sie ganz am Ende. Weitere Informationen und Fotos vom Kochstudio finden Sie auf unserer Homepage www.biolueske.de Und: wie immer sind bereits alle Getränke im Preis enthalten und wir verarbeiten grundsätzlich nur Bio-Lebensmittel. In unserem angeschlossenen Bio-Supermarkt finden Sie eine Auswahl von rund 5.000 verschiedenen Bio-Produkten. Vielen Dank für Ihr Interesse! Ihr Biolüske Team Frank Lüske Reemt Abelbeck Biolüske Supermarkt Kochstudio Drakestraße 50 12205 Berlin Tel.: 030-862 00 970 Fax: 030-862 00 969 --------------------------------------------------------- ---KURSPROGRAMM BIOLÜSKE FÜR JANUAR/FEBRUAR 2005--- --------------------------------------------------------- Jeden Samstag 10:00 bis 13:00 Uhr BIOLÜSKE KIDS-CLUB 10.- Euro Kochen macht Spaß! Backen auch. Im Kids-Club entdecken Kinder die Freude am gesunden Kochen mit allen Sinnen. Jeden Samstag zeigen wir neue Rezepte für kleine Genießer. Kochen Backen 6-8 Jahre 05.02. 29.01./26.02. 9-11 Jahre 12.02. Die Kids-Club-Termine am 8.Januar, 15.Januar, 22.Januar und 19.Februar sind bereits ausgebucht. Samstag 08.01. 15:00 bis 19:00 Uhr MIT AYURVEDA INS NEUE JAHR 45.- Euro Vatta, Pitta oder Kapha? Die altindische Lehre Ayurvedas bietet jedem Konstititionstyp die passende Ernährung. Steigern Sie Ihr Wohlbefinden durch die richtige Zusammenstellung der Gerichte und die Kunst des Würzens und verlieren ganz nebenbei ein paar Pfunde . Donnerstag 27.01. 19:30 Uhr RUSSISCHE VOLKSMÄRCHEN ZUR WINTERKÜCHE 28.- Euro Treffen Sie die Hexe Baba Jaga, die weise Wassilissa und Iwan Zarewitsch. Szenisch gelesene Märchen und folkloristischer Gesang im Wechsel mit originalen Wintergerichten, frisch zubereitet von unserem russischen Kochduo. Ein Büchertisch der Buchhandlung Schwericke lädt zum Schmökern ein. Heute nicht zum mitkochen. Samstag 05.02. 19:30 Uhr ESSEN UND TRINKEN WIE GOTT IN FRANKREICH... 28.- Euro Wein und Speise in idealer Kombination. In Frankreich seit Jahrhunderten perfektioniert. An diesem Abend führen wir Sie kundig durch die Regionen Frankreichs und ihre Weine. Dazu reicht unser Koch frisch zubereitete Vorspeisen und Häppchen. Heute nicht zum mitkochen. Freitag 11.02. 18:30 Uhr FRÜHJAHRSKOCHKURS NACH DEN 5-ELEMENTEN 45.- Euro Die Zeit des Dojo geht zu Ende, nach dem Chinesischen Kalender steht der Frühling vor der Tür. Wir kochen ein köstliches und heilsames Menü mit fünf Gängen in fünf Farben und in den fünf Geschmacksrichtungen sauer, bitter, süß, scharf und salzig. Sonntag 13.02. 14:00 bis 18:00 Uhr TORTEN MIT TILLMANN 45.- Euro Konditormeister Tillmann, Lieferant unserer heiß begehrten Schwarzwälder-Kirsch- und Himbeersahnetorten lüftet für Biolüske seine Geheimnisse. Lassen Sie sich Schritt für Schritt in die Hohe Kunst der Tortenherstellung einweihen und nehmen Sie Ihre ganz persönliche Kreation mit nach hause. Freitag 18.02. 19:00 Uhr EIN SPITZENMENÜ SELBST ZUBEREITET 95.- Euro Blicken Sie doch einmal hinter die Kulissen hervorragender Restaurants und Hotelküchen und legen selber Hand an, bevor Sie exklusiv speisen. Wir kochen Rotkohlcappucino mit Entenpraliné, Zander in der Senfkruste, Fasanenbrust im Spitzkohlmantel, und Topfen-Mohn-Knödel auf Birnen und Dörrpflaumen - begleitet von unseren besten Weinen Samstag 19.02. 15:00 bis 19:00 Uhr GRUNDKOCHKURS: FÜR AHNUNGSLOSE UND UNGEÜBTE 45.- Euro Sie wollen nach Feierabend mehr als Spiegelei? Sie wollen auch mal Familie oder Freunde bekochen? Kein Problem. Man braucht nur ein paar gute Zutaten und ein sicheres Rezept. - Wir zeigen leckere Gerichte, die jeder nachkochen kann. Samstag 26.02. 19:00 Uhr DIE INDIANISCHE KÜCHE 55.- Euro Die Gerichte der amerikanischen Urbevölkerung sind äußerst vielseitig und schmackhaft. Kochen Sie Austernsuppe mit Brunnenkresse, Wildreis-Omelette mit Büffelspeck und Wildpastete nach Art der Cheyenne mit Brot aus Kürbis und Pinienkernen. How! Sonntag 27.02. 18:00 Uhr MEDITERRANE GEFLÜGELGERICHTE 65.- Euro Dieses ländliche Menü besticht durch Schlichtheit und die Qualität der Zutaten: Genießen Sie warmen Geflügelsalat mit frischen Kräutern, geröstetes Landbrot mit dreierlei Butter, baskisches Huhn und Ente mit Orangen. Apfeltarte und Calvados krönen den Abend. ------------------------------------------------------ ANMELDEN IST GANZ EINFACH: - Sie reservieren Ihren Platz bei uns im Geschäft oder auch schriftlich oder telefonisch. - Dann haben Sie 14 Tage Zeit die Teilnahmegebühr bar oder per Überweisung zu bezahlen. Danach erhalten Sie Ihre Teilnahmekarte. - Unser Konto: 717 986 0028 Berliner Volksbank BLZ: 100 900 00 - Sollte die Zahlung nicht innerhalb der Frist von 14 Tagen erfolgen, geben wir den reservierten Platz wieder frei. - Die Karten können bis zehn Tage vor dem Kurstermin zurückgegeben werden, der Betrag wird Ihnen dann erstattet. - Bei Nichtinanspruchnahme verfällt die Teilnahmekarte. GUTSCHEINE: - Sie könne auch Gutscheine (z.B. als Geschenk) erwerben bzw. sich mit Gutscheinen anmelden. Die Anmeldung mit einem Gutschein ist ebenso verbindlich. - Bitte bringen Sie Ihren Gutschein innerhalb der Zahlungsfrist von 14 Tagen bei uns vorbei oder senden Ihn uns zu. - Sollte ein Gutscheinbetrag über die Teilnahmegebühr Ihres Kurses hinausgehen, steht Ihnen der Restbetrag für die Verrechnung mit einer weiteren Veranstaltung oder für einen vergünstigten Einkauf zur Verfügung.
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |