Essen & Trinken
Gesundheit & Wellness
Mode & Kosmetik
Familie & Kind
Einrichten & Wohnen
Haus & Garten
Geld & Investment
Mobilität & Reisen
Politik & Gesellschaft
Büro & Unternehmen
Einkaufen online & Versandhandel
Job & Karriere
Umwelt & Naturschutz
Energie & Technik
News
Service
News
kostenlos
abonnieren
Mediadaten
Login
für Kunden
Premium-Zugang
Kontakt
News
Info
Über
News
weitere
News
Nachhaltig Wirtschaften
Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
Forum
Diskutieren Sie mit!
Infrarotheizung Kosten und Wärmewirkung
(17.04.2019 11:18:08)
Demo in München am 06.10.2018
(25.09.2018 18:15:12)
Das freut mich
(14.06.2018 13:20:31)
Ostern: Eier aus artgerechter Haltung oder vegane Alternativen
(23.03.2018 12:01:30)
Infrarotheizung Fan
(14.11.2017 09:09:49)
HOME
|
Top-Nachrichten
|
alle Nachrichten
Hier finden Sie laufend aktuelle
Nachrichten
aus dem Themenbereich Ökologie.
Stichwort
Art
Alles
Artikel freie Autoren
Artikel Unternehmenszeitschrift
Artikel Verbandsorgan
Artikel Zeitung/Magazin
Artikelangebot
Diplomarbeit
Dissertation
Editorial
Filmclip
Interview
Kurzmeldung/Ankündigung
Pressemeldung Behörde
Pressemeldung Partei
Pressemeldung Unternehmen
Pressemeldung Verband/Verein
Produktinformationen
Reportage
Rezension
Satire/Humor
Stellenangebot
Studie
Wissenschaftlicher Beitrag
Diskutieren
plus
Wenn Sie Meldungen zu einem bestimmten Thema suchen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung. - Mit
ECO-News
, dem Presseverteiler der ECO-World sind Sie immer auf dem Laufenden. Aktuelle Pressemeldungen von
PROVAMEL Alpro GmbH
1 - 5
von 5
(Artikel freie Autoren vom 17.11.2010)
Essen & Trinken:
Leichter naschen mit Soja: Weihnachtsklassiker aus der Provamel Backstube
Weihnachtsklassiker aus der Provamel Backstube
[Quelle: PROVAMEL Alpro GmbH, D-40470 Düsseldorf]
München, 17. November 2010. Wenn die Tage kürzer werden und die ersten Schneeflocken leise fallen, duftet es wieder herrlich nach den vertrauten Aromen von Anis, Vanille, Kardamom und Zimt: Diese wärmenden Gewürze verleihen uns ein wohliges Gefühl und sorgen für den typischen Weihnachtsgeschmack von Plätzchen und Gebäck. Darauf möchte keiner verzichten; beim Fett und den Kalorien hingegen dürften es in der naschintensiven Zeit gerne ein bisschen weniger sein. Provamel empfiehlt daher tierisches Fett und Eiweiß in der Weihnachtsbäckerei durch rein pflanzliche Produkte auf Sojabasis zu ersetzen. Das Provamel Sortiment bietet dafür die passenden Soja-Produkte, die genauso unkompliziert wie die vergleichbaren Milchprodukte verwendet werden können. Weihnachtsklassiker wie Stollen, Zimtsterne und andere Leckereien gelingen damit ebenso gut wie die Originalrezepturen, sind aber leichter bekömmlich und helfen uns, auf die schlanke Linie zu achten. ...
[weiterlesen]
(Produktinformationen vom 02.09.2010)
Essen & Trinken:
Das hat Biss! Neu von Provamel: Gefüllte Bio Soya Schnitzel
Neues gefülltes Bio Soya Schnitzel von Provamel
[Quelle: PROVAMEL Alpro GmbH, D-40470 Düsseldorf]
Für die knusprige Seite des Lebens: Die neuen Bio Soya Schnitzel von Provamel sind genau das Richtige für die Lust auf etwas Herzhaftes. Sie sind von einer goldgelben Panade kross ummantelt und reich an hochwertigem, pflanzlichem Eiweiß. Der Clou: Sie sind in der Art von Cordon Bleu gefüllt, im Inneren der beiden neuen Soya-Schnitzelsorten verbirgt sich jedoch jeweils ein würziges, gemüsiges Herzstück - eine cremige Champignon- oder eine raffinierte Spinatfüllung. Die pfannenfertigen Produkte auf Sojabasis sind ideal für den schnellen Hunger: Einfach kurz mit ein wenig Provamel Bio Soya Backen und Streichen oder einem anderen Fett in der Pfanne anbraten und schon kann es losgehen mit dem rein pflanzlichen Schnitzel-Genuss. Die neuen Provamel-Spezialitäten werden in 200-g-Portionen - je zwei Soya Schnitzel à 100 g - zu einem empfohlenen Verkaufspreis von 2,89 Euro angeboten. Seit März 2010 sind sie bundesweit im Naturkostfachhandel erhältlich. ...
[weiterlesen]
(Pressemeldung Unternehmen vom 04.08.2010)
Umwelt & Naturschutz:
Klimaschutz und Ernährung: Sojagenuss von Provamel kommt ab sofort aus CO2-neutraler Produktion
Sojagenuss von Provamel kommt ab sofort aus CO2-neutraler Produktion
[Quelle: PROVAMEL Alpro GmbH, D-40470 Düsseldorf]
Düsseldorf, 1. März 2010. Ab sofort ist die Produktion der Provamel-Produkte CO2-neutral. Schon seit Jahren investiert der Hersteller von Bio-Sojaprodukten in Maßnahmen zur Reduzierung seiner CO2-Emissionen. Mit Beginn von 2010 hat Provamel die gesamte Produktion durch Reduzierung seines Energieverbrauchs, den Einsatz von erneuerbaren Energien und die Unterstützung eines externen Klimaschutzprojektes klimaneutral gestellt. Durch diese umfassenden Maßnahmen konnte Provamel seit 2006 seinen Energieverbrauch um 25 Prozent und die CO2-Emissionen sogar um ganze 65 Prozent senken. Die verbleibenden, zum aktuellen Zeitpunkt nicht vermeidbaren Emissionen gleicht Provamel mit Investitionen in einen Windenergiepark aus. Die CO2-neutrale Produktion ist nur der erste, wichtige Schritt eines noch bevorstehenden Weges: Langfristiges Ziel von Provamel ist es, CO2-Neutralität für das gesamte Unternehmen bis 2020 zu erreichen. Der CO2-neutrale Produktionsprozess wird mittels eines neuen Logos auf den Provamel-Verpackungen kommuniziert. ...
[weiterlesen]
(Produktinformationen vom 02.06.2010)
Essen & Trinken:
Leichter Sommergenuss mit Provamel
Provamel genießt den Sommer mit leichten Shakes und leckeren Eiskreationen
[Quelle: PROVAMEL Alpro GmbH, D-40470 Düsseldorf]
München, 2. Juni 2010. Die Tage werden länger, sonnige Stunden und ein laues Lüftchen locken die Menschen ins Freie und die Natur. Ob Picknick, Grillabend oder Dinner for two unter funkelnden Sternen - genießen ist ausdrücklich erlaubt. Doch die Wenigsten haben im Sommer Lust auf schwere Kost - gut bekömmliche und gesunde Nahrungsmittel haben daher jetzt Hochsaison. Die besondere Empfehlung von Provamel: Ersetzen Sie tierisches Eiweiß und Fett durch pflanzliche Alternativen. Ideal dafür geeignet sind Lebensmittel auf Sojabasis von Provamel, denn sie sind echte Allrounder: leicht bekömmlich, vielseitig verwendbar und köstlich im Geschmack. ...
[weiterlesen]
(Produktinformationen vom 20.04.2010)
Essen & Trinken:
Für den kleinen Hunger ganz groß: Bio Soya Yofu mit Ballaststoffen
Mit den neuen Bio Soya Yofus von Provamel mit Ballaststoffen fällt gesundes Snacken ganz leicht
[Quelle: PROVAMEL Alpro GmbH, D-40470 Düsseldorf]
Düsseldorf, 17. Februar 2010. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Frühstück to go: Mit den neuen Bio Soya Yofus von Provamel mit Ballaststoffen fällt gesundes Snacken ganz leicht. Das Novum im Bio-Kühlregal kombiniert hochwertiges pflanzliches Eiweiß mit glutenfreien Cerealien und Ballaststoffen. Die rein pflanzliche Joghurtalternative gibt es in den Sorten Cerealien oder Pflaume. Sie ist cremig leicht, mit Tapiokasirup und rohem Rohrzucker abgeschmeckt und durch die Cerealien fein-nussig im Geschmack. Die neuen Provamel Produkte werden im bewährten 4 x 125 g-Gebinde zu einem empfohlenen Verkaufspreis von 2,79 Euro angeboten und sind ab März 2010 bundesweit im Naturkostfachhandel erhältlich. ...
[weiterlesen]
1 - 5
von 5
Aktuelle News
RSS-Feed einrichten
Keine Meldung mehr verpassen
17.11.2010
Leichter naschen mit Soja: Weihnachtsklassiker aus der Provamel Backstube
Weihnachtsklassiker aus der Provamel Backstube
02.09.2010
Das hat Biss! Neu von Provamel: Gefüllte Bio Soya Schnitzel
Neues gefülltes Bio Soya Schnitzel von Provamel
04.08.2010
Klimaschutz und Ernährung: Sojagenuss von Provamel kommt ab sofort aus CO2-neutraler Produktion
Sojagenuss von Provamel kommt ab sofort aus CO2-neutraler Produktion
02.06.2010
Leichter Sommergenuss mit Provamel
Provamel genießt den Sommer mit leichten Shakes und leckeren Eiskreationen
20.04.2010
Für den kleinen Hunger ganz groß: Bio Soya Yofu mit Ballaststoffen
Mit den neuen Bio Soya Yofus von Provamel mit Ballaststoffen fällt gesundes Snacken ganz leicht