Essen & Trinken
Gesundheit & Wellness
Mode & Kosmetik
Familie & Kind
Einrichten & Wohnen
Haus & Garten
Geld & Investment
Mobilität & Reisen
Politik & Gesellschaft
Büro & Unternehmen
Einkaufen online & Versandhandel
Job & Karriere
Umwelt & Naturschutz
Energie & Technik
News
Service
News
kostenlos
abonnieren
Mediadaten
Login
für Kunden
Premium-Zugang
Kontakt
News
Info
Über
News
weitere
News
Nachhaltig Wirtschaften
Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
Forum
Diskutieren Sie mit!
Infrarotheizung Kosten und Wärmewirkung
(17.04.2019 11:18:08)
Demo in München am 06.10.2018
(25.09.2018 18:15:12)
Das freut mich
(14.06.2018 13:20:31)
Ostern: Eier aus artgerechter Haltung oder vegane Alternativen
(23.03.2018 12:01:30)
Infrarotheizung Fan
(14.11.2017 09:09:49)
HOME
|
Top-Nachrichten
|
alle Nachrichten
Hier finden Sie laufend aktuelle
Nachrichten
aus dem Themenbereich Ökologie.
Stichwort
Art
Alles
Artikel freie Autoren
Artikel Unternehmenszeitschrift
Artikel Verbandsorgan
Artikel Zeitung/Magazin
Artikelangebot
Diplomarbeit
Dissertation
Editorial
Filmclip
Interview
Kurzmeldung/Ankündigung
Pressemeldung Behörde
Pressemeldung Partei
Pressemeldung Unternehmen
Pressemeldung Verband/Verein
Produktinformationen
Reportage
Rezension
Satire/Humor
Stellenangebot
Studie
Wissenschaftlicher Beitrag
Diskutieren
plus
Wenn Sie Meldungen zu einem bestimmten Thema suchen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung. - Mit
ECO-News
, dem Presseverteiler der ECO-World sind Sie immer auf dem Laufenden. Aktuelle Pressemeldungen von
Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur
1 - 8
von 8
(Artikel freie Autoren vom 06.06.2017)
Essen & Trinken:
Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
Kohlrabifilets mit Kartoffel-Brennnessel-Püree & Spargel-Orangen-Sahnesauce
[Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
Pflanzlich kochen heißt nicht Rohkost und schon gar nicht langweilig. Mit Herz und Leidenschaft zeigt Sebastian Copien, wie abwechslungsreich und schmackhaft die vegane Küche ist. Einfach ausprobieren und genießen! ...
[weiterlesen]
(Artikel freie Autoren vom 06.06.2017)
Essen & Trinken:
Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
Gemüseportrait: Kohlrabi (Brassica oleracea var. gongylodes L.)
[Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
Der unscheinbare Kohlrabi liegt mir sehr am Herzen, denn er bietet eine unglaubliche Vielfalt an Einsatzmöglichkeiten. Er ist extrem leicht anzubauen und so das perfekte Gemüse für Anfänger in Sachen Gemüsegärtnerei. Es gibt unglaublich viele unterschiedliche Sorten, die weißlich, grün, blau und violett sein können und von normaler Größe bis hin zu kiloschweren und trotzdem zarten Knollen reichen. ...
[weiterlesen]
(Artikel freie Autoren vom 27.12.2016)
Essen & Trinken:
Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
Gemüseportrait: Schwarzer Rettich Raphanus sativus subsp. niger var. niger
[Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
Der Schwarze Rettich ist einer der großen Schätze, die uns die Natur für die kalte Zeit schenkt. Denn eine Scheibe Schwarzer Rettich täglich halte zuverlässig Erkältungen fern. ...
[weiterlesen]
(Artikel freie Autoren vom 27.12.2016)
Essen & Trinken:
Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
Carpaccio von Roten Beten & Schwarzem Rettich mit Linsensalat
[Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
Pflanzlich kochen heißt nicht Rohkost und schon gar nicht langweilig. Mit Herz und Leidenschaft zeigt Sebastian Copien, wie abwechslungsreich und schmackhaft die vegane Küche ist. ...
[weiterlesen]
(Artikel freie Autoren vom 26.07.2016)
Essen & Trinken:
Vegane Garten-Kochschule mit Sebastian Copien
Heute: Mangold. Die ungewöhnliche Pflanze ist mehr als ein Spinat-Ersatz
[Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
In unserem ersten Special stellt Ihnen Sebastian Copien Mangold vor und das Rezept "Gefüllter Mangold mit Paprikasauce & Tomatensalat". Viel Freude beim Kochen und Genießen! Mangold Beta vulgaris var. cicla ...
[weiterlesen]
(Reportage vom 26.07.2016)
Essen & Trinken:
Ein Team-Event mit Herz und Gemüse
Food Special: Rezepte zum Ausprobieren und Genießen
[Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
Fotos: Christian Verlag / / Hansi Heckmaier Vegan leben ist "in". Doch es bleibt Skepsis. Viel zu gut schmecken Käse und Co. Sebastian Copien, leidenschaftlicher Koch, erzählt von veganen Geschmackswelten und wie schnell man einer Kuh vermeintlich in den Hintern beißt. Und er erklärt, warum gerade Firmen den Trend nicht verpassen sollten. Ein veganer Gartenkochkurs bei Sebastian Copien beginnt mit einem Spaziergang. Nur fünf Minuten von seiner Show-Küche entfernt dürfen die Teilnehmer in seinem Permakultur-Garten selbst ernten, was sie später in der Küche verarbeiten werden. "Hier beginnt bereits die Begeisterung fürs Essen", erklärt Copien, viele kennen es gar nicht mehr, Gemüse selbst anzubauen. Dabei funktioniert das auch in der Großstadt wirklich einfach." ...
[weiterlesen]
(Artikel freie Autoren vom 12.01.2016)
Haus & Garten:
Rotkohl - Brassica oleracea convar. capitata var. rubra
Gartentipp von Sebastian Copien
[Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
Aus seinem aktuellen Kochbuch Die vegane Kochschule erschienen im Christian Verlag: Kaum ein Gemüse wird weniger einfallsreich verarbeitet als der Rotkohl. Bei dessen Nennung kommt einem sofort - und fast ausschließlich - die als Rotkohl oder Blaukraut bekannte Beilage in den Sinn. Dabei gibt es eine ganze Menge andere Verwendungsmöglichkeiten für den attraktiven Kohl, und zwar vorwiegend roh. ...
[weiterlesen]
(Artikel freie Autoren vom 12.01.2016)
Essen & Trinken:
Glücksrollen | Knuspertofu | Orangen-Koriander-Sauce | Erdnusskrokant
Ab sofort stellt Veggie-Koch Sebastian Copien auf www.eco-world.de regelmäßig saisonale Rezepte und Gartentipps vor
[Quelle: Sebastian Copien - Kochen nach Deiner Natur, D-85386 Eching]
Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen. Der weltbereiste Veggie-Koch, Kochbuchautor, Surfer und Gemüsegärtner vermittelte in seinen Kursen und Seminaren bereits tausenden Menschen die Einfachheit und Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents sowie Kochkurse und berät Hotels und Restaurants zu einer vielfältigen veganen Küche. Nur 5 Minuten von seiner Küche entfernt, baut er in einem kleinen Garten auf 12 Hoch- und 2 Hügelbeeten über 50 verschiedene Kräuter- und Gemüsesorten für seine Kochkurse an. ...
[weiterlesen]
1 - 8
von 8
Aktuelle News
RSS-Feed einrichten
Keine Meldung mehr verpassen
06.06.2017
Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
Kohlrabifilets mit Kartoffel-Brennnessel-Püree & Spargel-Orangen-Sahnesauce
Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
Gemüseportrait: Kohlrabi (Brassica oleracea var. gongylodes L.)
27.12.2016
Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
Gemüseportrait: Schwarzer Rettich Raphanus sativus subsp. niger var. niger
Vegane Kochschule mit Sebastian Copien
Carpaccio von Roten Beten & Schwarzem Rettich mit Linsensalat
26.07.2016
Vegane Garten-Kochschule mit Sebastian Copien
Heute: Mangold. Die ungewöhnliche Pflanze ist mehr als ein Spinat-Ersatz
Ein Team-Event mit Herz und Gemüse
Food Special: Rezepte zum Ausprobieren und Genießen
12.01.2016
Rotkohl - Brassica oleracea convar. capitata var. rubra
Gartentipp von Sebastian Copien
Glücksrollen | Knuspertofu | Orangen-Koriander-Sauce | Erdnusskrokant
Ab sofort stellt Veggie-Koch Sebastian Copien auf www.eco-world.de regelmäßig saisonale Rezepte und Gartentipps vor