Ein Beitrag aus dem ECO-News Presseverteiler, der Ihnen von ECO-World.de zur Verfügung gestellt wird.
In der Rubrik:   
Essen u. Trinken   
SIAL d´OR für TARPA Naturprodukte aus Ungarn
Ungarische Bio-Produkte in Feinschmecker-Qualität
TARPA Naturprodukte aus Ungarn - eine Alternative auf dem Lebensmittelmarkt. Die Region Tarpa im Nordosten Ungarns ist reich an wildwachsenden Zwetschgen, sowie Aprikosen und Sauerkirschen. Walnuss- und Akazienbäume prägen die Landschaft. Nach alter Tradition werden die Lebensmittel zu hochwertigen Produkten verarbeitet.

Auf der Internationalen Lebensmittelausstellung SIAL 2002 in Paris erhielt die TARPA® Bio-Produktfamilie aus Ungarn die Goldmedaille SIAL d´OR 2002. Erstmals überholte damit eine reine Bio-Marke sämtliche konventionellen Erzeugnisse der Mitbewerber. Die Verleihung der Auszeichnung SIAL d´OR fand am 21. Oktober 2002 in Paris statt.

Die Bio-Marke TARPA® erhielt jetzt, nach zahlreichen nationalen Auszeichnungen, auch die weltweite Anerkennung. Als förderndes Miglied von Slowfood und getreu unserer Markenphilosophie: "Unverfälscht - Regional - Traditionell" möchten wir diesen Weg kompromisslos und auf höchstem Qualitätsniveau fortsetzen.

Für alle Kunden, in deren Reichweite keine TARPA Naturprodukte erhältlich sind, gibt es jetzt einen bundesweiten Bestell- u. Versandservice: ab 25,- € Mindestbestellwert wird frei Haus geliefert.
 
Quelle: Tarpa Naturprodukte aus Ungarn Viktor Korenika, D-81737 München
http://www.tarpa.de
tarpa@t-online.de
    

Artikel drucken   Fenster schließen