 |
Ein Beitrag aus dem ECO-News Presseverteiler, der Ihnen von ECO-World.de zur Verfügung gestellt wird. In der Rubrik: Essen u. Trinken |
|
 |
DIE KÖRNER-KONTROVERSE |
Ist Getreide wirklich so gesund? |
 |
Ist das volle und besonders das frische, unerhitzte Korn nun unverzichtbar oder vielleicht gar für den Menschen schädlich? Getreide ist neuerdings in Gesundheitskreisen nicht mehr unumstritten. Bei Makrobiotikern gilt es als ideales, einzig vollwertiges Lebensmittel. Andere wiederum meinen, Weizen, Roggen, Hafer, Gerste und Reis fördern Verkalkung, Übersäuerung und vorzeitiges Altern. Wer hat Recht? Der NATUR & HEILEN-Beitrag in Ausgabe 1/2002 untersucht die kontroversen Argumente auf ihre Stichhaltigkeit und zeigt Wege zur optimalen Nutzung der Gräsersamen auf.
Artikel drucken Fenster schließen
|