![]() Im Extract ist neben natürlichem Vitamin C ein Bioflavonoid-Komplex enthalten, wie er in der Pflanze vorkommt. Im Glycerin gelöst finden sich zahlreiche Flavonoide, wie Hesperidin, Neohesperidin und Naringin. Die Flavonoide gehören zu den sogenannten sekundären Pflanzenstoffen. Man findet sie in allen oberirdischen Pflanzenteilen, auch in Schalen und Kernen, die vor dem Verzehr meistens entfernt werden. Mit Grapefruit Kern Extract können wir dem Körper einen Teil dieser wichtigen Vitalstoffe zuführen und damit die körpereigenen Abwehrkräfte stärken. Für ihre Verwertung ist vorteilhaft, dass es sich hierbei nicht um isolierte syntethetische Substanzen handelt, sondern um einen natürlichen Vitalstoffkomplex. Der menschliche Organismus profitiert vom gesundheitsfördernden Potenzial dieser bioaktiven Pflanzenstoffe. Führende Gesundheitsorganisationen, wie die WHO (Weltgesundheitsorganisation) und die DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) sprechen sich ausdrücklich für die regelmäßige Aufnahme von sekundären Pflanzenstoffen durch eine obst- und gemüsereiche Ernährung aus. Aus verschiedenen Gründen sind wir nicht immer in der Lage, ihren Empfehlungen zu folgen. Hier bereichert Grapefruit Kern Extract pur mit seinen wertvollen Vitalstoffen unsere tägliche Ernährung, damit wir uns rundherum wohlfühlen. Grapefruit Kern Extract pur enthält mindestens 3 mg Bio-Flavonoide und 30 mg natürliches essentielles Vitamin C pro Milliliter. Verzehrempfehlung: Erwachsene: 3 mal pro Tag ca. 20 Tropfen in etwas Wasser oder Fruchtsaft. Damit werden dem Körper mehr als 9 mg Bioflavonoide und ca. 90 mg Vitamin C zugeführt.
Artikel drucken Fenster schließen |