![]() Grund: Das Eiwei» erh¸he den Anteil des "guten" Cholesterins HDL im Blut und sch¦tze so vor Herzkrankheiten. Mit Soja angereichertes Essen lasse in jedem Fall die HDL-Werte im Blut klettern, w§hrend die Mengen des "schlechten" Cholesterins LDL nahezu unver§ndert blieben. "Schon 40 Gramm Soja t§glich erh¸hten den Spiegel des 'guten' Cholesterins", wird Jiang He, Studienautor von der Tulane University School of Public Health and Tropical Medicine in News Orleans, zitiert. Auch die Ern§hrungskommission der AHA sieht "immer mehr Hinweise, dass sich der Konsum von Soja-Eiwei» anstatt von tierischen Proteinen gesundheitsf¸rdernd auswirkt".
Allergate bietet im Online-Shop eine große Auswahl an Soja-Produkten aller Art. So kommen nicht nur Vegetarier auf ihre Kosten.
Artikel drucken Fenster schließen |