![]() Die verschiedenen Käse, die aus der Naturkäserei kommen, enthalten Stuten- und Ziegenmilch im idealen Mischungsverhältnis 40:60 Prozent. Durch die Kombination mit der kase-inhaltigen Ziegenmilch kann Käse mit hohem Stutenmilchanteil hergestellt - und somit erst die wertvolle Molke gewonnen werden, die die positiven Eigenschaften beider Milchsorten vereint und potenziert. Ein weiterer Vorteil der Milchmischung ist auch, dass die rare und wertvolle Stutenmilch somit einem größeren Kreis von gesundheitsbewussten Menschen zugänglich gemacht wird. Vielfalt bei der Auswahl Weichkäse aus Stuten- und Ziegenmilch in Öl, natur und Kräuter (je 110 Gramm Einwaage bzw. 190 Gramm inklusive Öl)... Der gewürfelte Weichkäse ist in hochwertigem Bio-Sonnenblumenöl der Teutoburger Ölmühle eingelegt und wird in Gläsern mit Schraubverschluss verkauft. Der Weichkäse "natur" schmeckt leicht und zart, er lässt sich sowohl zum Überbacken von Speisen verwenden als auch zur schmackhaften Beilage zum Salat. Be-sonders würzig schmeckt der Weichkäse in Öl mit Bio-Kräutern; darin sind Schnittlauch, Rosmarin, Koriander, Petersilie, Thymian, Oregano, Majoran, gemahlener Kümmel und Knoblauch. Das Öl eignet sich sehr gut zur Weiterverwendung im Salat oder zum "Auftun-ken". Der feine Camembert aus Stuten- und Ziegenmilch (130 Gramm)... ...ist nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein haptisches Erlebnis. Denn der Käse mit dem Edelschimmel wird von Hand in spezielles Käsepapier eingepackt und in eine kleine Spanschachtel gelegt. Am Anfang ist der Käse (50% Fett i. Tr.) noch fest in Kern und Rinde, doch mit zu-nehmender Reifung wird er weich und cremig. Frischkäse aus Stuten- und Ziegenmilch, natur oder mit feinen Kräutern. Der Frischkäse ist zu 90 Gramm im wiederverwertbaren Glas mit Schraubdeckel abgefüllt. Der Frischkäse "na-tur" lässt sich pur genießen und schmeckt mit Marmelade oder frischem Obst hervorra-gend. Der Kräuter-Frischkäse ist delikat abgeschmeckt mit Bio-Kräutern von Herbaria. Molke Natur aus Stuten- und Ziegenmilch (250 ml Glasflasche). ![]() Über St. Leonhards Respektvoller Umgang mit der Natur und wohltuende Einfachheit der Produkte waren von An-fang an Voraussetzung für das Familienunternehmen. Auch heute, als Marktführer für Mineral-wasser im Naturkosthandel mit mehr als 40 erfahrenen Mitarbeitern, fühlt sich St. Leonhards dieser Verantwortung verpflichtet. Ethisch einwandfreies Wirtschaften steht für das Unternehmen genauso im Vordergrund wie das unvergleichliche Geschmackserlebnis beim Genuss hochwertiger Naturprodukte. Neben den neun verschiedenen Wässern und Produkten aus Bioland-Stuten- und -Ziegenmilch, hergestellt in der eigenen Naturkäserei St. Georg, gehören das Landhotel Mauthäusl, das Bio Vitalhotel Falkenhof, die St. Leonhards Stiftung sowie der St. Leonhards Hof zum Unternehmen. www.naturkaeserei-st-georg.de www.hotel-falkenhof.de www.hotel-mauthaeusl.de www.st-leonhards-quellen.de Weitere Informationen und Bildmaterial erhalten Sie jederzeit gerne bei: Presse & Öffentlichkeitsarbeit St. Leonhards Vertriebs GmbH & Co. KG gast-communication - gaby schmidt-tschida & SUCCESS PR - Silvia Unger Morassistraße 18 - 80469 München Telefon 089 - 21568083 & 089 - 5404 69 710 Emails: gschmidt@gast-communication.de & s.unger@success-pr.de
Artikel drucken Fenster schließen |