![]() Und vielleicht will man ja auch den gekauften Apfel gleich essen. Wo soll man den waschen? Nicht jeder Kunde ist da so pingelig bezüglich Hygiene. Aber manche halt - ich selbst gehöre auch dazu :-) Immer mehr Lebensmittelhändler reagieren auf dieses Verbraucherbedürfnis: Sie installieren Handwaschbecken direkt im Bereich für Obst und Gemüse. So wie das unten stehende Bild (direkt gegenüber lag offenes Obst und Gemüse zum selbst abpacken). Insbesondere bei Modernisierungen werden solche Waschbecken mittlerweile oft eingebaut. Mancher Laden installiert auch noch eine Rolle Folie und ein großes Messer daneben. Jugendliche kaufen sich zusammen eine Melone, teilen diese mit dem Messer direkt im Laden, verpacken sie sich und ab gehts zum See. Kleine Läden, welche nicht den Platz für ein eigenes Waschbecken haben, können manche in den Augen der Kunden hygienisch sensible Lebensmittel, wie z.B. Kräuter in dünne Plastikbeutel vorpacken. Den kompletten Text mit Beispielbild finden Sie hier: plus.google.com/+BerndschuesslerDe/posts/4Gxzu6pMMBL Und viele weitere Beiträge rund um das Thema Kundeorientierung im Einzelhandel finden Sie hier: https://www.berndschuessler.de/blog-bernd-schuessler.html Bernd Schüßler - Nachhaltige Unternehmenskommunikation Marketingagentur und Unternehmensberatung Tel. 0761 - 208 99 838 Neumattenstraße 12 79102 Freiburg mail@berndschuessler.de www.berndschuessler.de
Artikel drucken Fenster schließen |