Cudrefin (CH) - Maja Wasa ist die Erfinderin des IngwerTRINKs und außerdem Mitinhaberin und Gallionsfigur der Kloster Kitchen Öko Fairtrade GmbH. Durch Zufall fiel ihr vor Jahren ein altes Klosterrezept in die Hände, das sie nach und nach verfeinerte und zum heutigen IngwerTRINK modifizierte. Ihr Trink besticht durch ein fein ausbalanciertes Süße-Schärfe-Verhältnis und - als einziges Ingwergetränk auf dem Markt - durch einen hohen Anteil fein gewürfelter frischer Ingwerstückchen, die dem Ganzen einen außergewöhnlichen Geschmackskick geben. Die aufwändige Rezeptur (der Ingwer muss teilweise von Hand geschält werden) aus rein biologischen Zutaten ist so entwickelt, dass die Ingwerteilchen lange in der Schwebe bleiben und das Getränk somit nicht nur solo sondern auch als Geschmackszutat in Cocktails oder in der kreativen Küche eine gute Figur macht. Unter dem Marken- und Unternehmensnamen "Kloster Kitchen" ist die ehemalige Manufaktur im Sommer 2015 in den Biomarkt getreten. Langfristiges Ziel des rührigen, jungen Unternehmens ist es, aus alten Klosterrezepturen beste Produkte für den modernen Markt zu schaffen. Dabei setzt das ganzheitlich ausgerichtete Unternehmenskonzept auf Nachhaltigkeit und verwendet ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. ![]() Überblick in Stichworten Die Kloster Kitchen Öko Fairtrade GmbH mit Firmensitz im Schweizer Cudrefin wurde im Dezember 2014 gegründet. Die Inhaber, Maja und Primo? Wasa, werden ihr Unternehmen erstmals auf der kommenden Biofach vorstellen. Biofach 2016 Mittwoch, 10., bis Samstag, 13. Februar 2016, Messe Nürnberg Stand Kloster Kitchen: Halle 4 / 4-122 unverbindl. empf. EVPs: € 9,90 / 250-ml-Flasche, € 27,90 / 3er-Tragerl bzw. € 52,30 / 6er-Tragerl. Inverkehrbringer Kloster Kitchen Öko Fairtrade GmbH, Chemin Es Vignettes 6, 1588 Cudrefin, Schweiz ![]() Kloster Kitchen Öko Fairtrade GmbH, Schrödingerstr. 61, 9020 Klagenfurt; Österreich Inhaber Maja Wasa, Primo? Wasa Mehr zu Kloster Kitchen und IngwerTRINK unter www.klosterkitchen.com Zutaten > frischer Ingwer, unverwechselbar in Form von Ingwer-Vitalstückchen > mit Agavensirup harmonisch ausbalancierte Schärfe > frei von Industriezucker, Farb- und Konservierungsstoffen, GVO > 100% bio > 100% vegan Verwendungsmöglichkeiten > als koffeinfreier Wachmacher > als Aperitif oder Digestif > als das gewisse Etwas in Cocktails > als Zutat und Topping in der kreativen Küche > als "Kick" im Tee, Smoothie und Mineralwasser > als "Unterstützer" vor und nach dem Sport Vorteile > lange Schwebezeit der Ingwerstückchen > angenehme Größe der Ingwerstückchen nachgewiesene medizinische Wirksamkeit von Ingwer > Ingwer vitalisiert, > regt den Stoffwechsel / Kreislauf an, > stärkt die natürlichen Abwehrkräfte > wirkt entzündungshemmend, > schmerzstillend, > appetitregulierend, verdauungsfördernd und > wirkt gegen Übelkeit ![]() Kloster Kitchen ist zertifiziert > vegan - Vegan Society 022769 > EU-bio - AT-BIO-901 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft > bio.inspecta - CH-BIO-006
Artikel drucken Fenster schließen |