Essen & Trinken
Gesundheit & Wellness
Mode & Kosmetik
Familie & Kind
Einrichten & Wohnen
Haus & Garten
Geld & Investment
Mobilität & Reisen
Politik & Gesellschaft
Büro & Unternehmen
Einkaufen online & Versandhandel
Job & Karriere
Umwelt & Naturschutz
Energie & Technik
News
Service
News
kostenlos
abonnieren
Mediadaten
Login
für Kunden
Premium-Zugang
Kontakt
News
Info
Über
News
weitere
News
Nachhaltig Wirtschaften
Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
Forum
Diskutieren Sie mit!
Infrarotheizung Kosten und Wärmewirkung
(17.04.2019 11:18:08)
Demo in München am 06.10.2018
(25.09.2018 18:15:12)
Das freut mich
(14.06.2018 13:20:31)
Ostern: Eier aus artgerechter Haltung oder vegane Alternativen
(23.03.2018 12:01:30)
Infrarotheizung Fan
(14.11.2017 09:09:49)
HOME
|
Top-Nachrichten
|
Essen & Trinken
alle Nachrichten
Hier finden Sie laufend aktuelle
Nachrichten
aus dem Themenbereich Ökologie.
Stichwort
Art
Alles
Artikel freie Autoren
Artikel Unternehmenszeitschrift
Artikel Verbandsorgan
Artikel Zeitung/Magazin
Artikelangebot
Diplomarbeit
Dissertation
Editorial
Filmclip
Interview
Kurzmeldung/Ankündigung
Pressemeldung Behörde
Pressemeldung Partei
Pressemeldung Unternehmen
Pressemeldung Verband/Verein
Produktinformationen
Reportage
Rezension
Satire/Humor
Stellenangebot
Studie
Wissenschaftlicher Beitrag
Diskutieren
plus
Wenn Sie Meldungen zu einem bestimmten Thema suchen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung. - Mit
ECO-News
, dem Presseverteiler der ECO-World sind Sie immer auf dem Laufenden.
ECO-News - die grüne Presseagentur
Presse-Stelle:
Demeter-Presse Baden-Württemberg, D-70771 Leinfelden-Echterdingen
Rubrik:
Essen & Trinken
Datum:
08.11.2011
Demeter BW mit Promi-Gast Verena Bentele auf der Stuttgarter eat&STYLE Messe
eat&STYLE geht grün - starke Partner und tolles Bühnenpogramm bei Demeter und Bioland
Demeter und Bioland sorgen bei der Messe eat&STYLE in Stuttgart
vom 18.bis 20. November 2011 gemeinsam für höchste biologische Qualität.
Verweilen, ausprobieren, Bio vom Feinsten erleben - auf einer Fläche von insgesamt 360 m² sowie einer eigenen Kochbühne können Verbraucher wie Fachbesucher mit allen Sinnen die Vielfalt der Bio-Welt entdecken. Ein jeder ist herzlich eingeladen auf den beiden großen Gemeinschaftsständen zu kosten, zu genießen und sich über aktuelle Themen des ökologischen Landbaus zu informieren.
Starke Partner
Die beiden großen Öko-Anbauverbände Bioland und Demeter präsentieren sich mit einer Vielzahl starker Partner und hochwertigen biologischen Leckereien. Für knusprig frisches Brot und Konditoreispezialitäten sorgen die Holzofenbäckerei Eselsmühle und die Bäckerei Scholderbeck, ausgezeichnete Weine und Edelbrände finden sich an den Ständen des Weinguts Helde, und den Weingütern Zwölberich und Fuchs-Jacobus. Mit einer Fülle an Molkereiprodukten zeigt sich die Weißenhorner Milch Manufaktur. Zu den außergewöhnlichen Produkten gehören die Produkte aus Stutenmilch vom Kurgestüt Hoher Odenwald und die Käsespezialitäten vom Alb-Büffel von der Hohensteiner Hofkäserei.
Die Fruchsaftkelterei Beutelsbacher lädt zur Saftverkostung ein und bei der Brauerei Härle gibt's neben Erfrischungsgetränken auch wohlschmeckendes Bier. Ihr Eiskrem-Handwerk stellen Rachelli und die Roddewig Bio-Eis unter Beweis. Aus Milch direkt vom Bio-Hof und ausschließlich ganzen Früchten entstehen hier hochwertige Eiskrems.Nicht zuletzt stellt sich die Agentur Blumberg - Deutschlands erste öko-zertifizierte Agentur für Events & Marketing vor.
Genusssshandwerk und Lebensfreude
Auf der gemeinsamen Kochbühne zaubern erfahrene Bio-Köche in Live-Shows feinste Gerichte. Spitzenkoch Simon Tress kreiert mit besten Demeter- und Bioland-Produkten von einem Hauptprodukt drei kulinarische Ableitungen - so ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Verena Bentele, Biathletin sowie vierfache WM- und zwölffache Paralympics-Siegerin wird die Kochshow moderieren - sie ist selbst auf einem Demeter-Betrieb aufgewachsen.
Meisterkoch Veit Ortlieb aus Esslingen verführt die Besucher in seiner Kochshow mit Köstlichkeiten aus feinster biodynamischer Küche. Zusammen mit Bio-Cateringexperte Joachim Latsch vom Restaurant Lässig veredelt Ortlieb charaktervolle Lebensmittel von Demeter-Betrieben der Messestandpartner zu besonderen Speisen. Neben der Firma Küchenbrüder, die mit ihren Suppenkreationen zeigt, wie unkompliziert gesunde biologische Küche gelingt, wird Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt vor den Augen des Publikums leckere Speisen aus Bioland-Lebensmitteln der Saison zubereiten.
In Ruhe genießen
Ebenfalls köstliche Bio-Gerichte servieren das Team vom Bio-Restaurant Lässig in Stuttgart sowie das Team des Bioland-Restaurant Rose in Eschenau. Sie bitten in gemütlichem Ambiente zu Tisch und bieten die Möglichkeit, abseits des Messetrubels Essen und Trinken in Ruhe zu genießen.
Demeter und Bioland laden Sie herzlich auf die eat & style in Stuttgart ein. Freuen Sie sich auf feinste biologische Leckereien, ehrliches Genusshandwerk und pure Lebensfreude.
www.eat-and-style.de
www.demeter-bw.de
www.bioland-bw.de
Diskussion
Login
Kontakt:
Demeter-Presse Baden-Württemberg
Email:
presse@demeter-bw.de
Homepage:
http://www.demeter-bw.de
Druckausgabe
Aktuelle News
RSS-Feed einrichten
Keine Meldung mehr verpassen
24.04.2025
Symbolkarten als Seelenhelfer
111 Symbolmittel für mentale, emotionale und seelische Gesundheit
Für Klima, Luft, Boden: Multitalent Wald schützen
VERBRAUCHER INITIATIVE zum Tag des Baumes am 25. April
22.04.2025
Earth Day 2025
Deutsche verlieren Interesse am Klimaschutz
12 Jahre nach Rana Plaza
Gewerkschafter in Bangladesch inhaftiert, Lieferkettengesetz vor der Abschwächung
Von Kopf bis Fuß: Pilze sind natürlich nachhaltig
Als hochwertiges Nahrungsmittel und als Werkstoff der Zukunft
Ausgezeichnet! Reformierter Tierschutzforschungspreis stärkt tierversuchsfreie Wissenschaft
Kommentar
Weniger Kunststoffe im Bioabfall ab Mai 2025
Neue Vorgaben der Bioabfallverordnung treten in Kraft.
ÖDP ruft bundesweit zu Aktionstag am "Tag des Baumes" auf
Naturschutzpartei fordert "konsequenten Schutz der Wälder": "Jeder gepflanzte Baum sichert uns eine lebenswerte Zukunft."
Gut geschützt die Frühlingssonne genießen
VERBRAUCHER INITIATIVE mit Tipps zu Sonnenschutzmitteln
17.04.2025
Photovoltaik-Ausbau landwirtschafts- und umweltgerecht gestalten
AbL legt neuer Bundesregierung Vorschläge für Photovoltaik-Ausbau vor
"Noch mehr Trinkwasserbrunnen für Rheinland-Pfalz"
Trinkwasserversorgung
Bilanz des Koalitionsvertrags
Transparency Deutschland fürchtet deutliche Einschränkungen demokratischer Beteiligungs- und Kontrollrechte
Hummel-Challenge begeistert - Über 11.000 Beobachtungen
Ergebnis Citizen Science Projekt
In tiefer Trauer: Der SFV nimmt Abschied von Wolf von Fabeck
Eine große Persönlichkeit der Energiewende ist verstorben.
Tag der Landlosen: FIAN weist auf wachsende Landkonzentration hin
Forderungen an die deutsche Entwicklungszusammenarbeit
16.04.2025
Carsharing-Anbieter lassen die verkehrsentlastende Wirkung ihrer Angebote überprüfen
Carsharing ist ein wichtiger Baustein nachhaltiger Mobilität
Projekt "Trinkbecher für Trinkwasser"
100.000-Euro-Spendenrekord für sauberes Wasser in Afrika
15.04.2025
Evaluierung der Recyclingquoten des Verpackungsgesetzes
Eine aktuelle Studie evaluiert die Recyclingquoten des Verpackungsgesetzes und entwickelt Vorschläge für deren Weiterentwicklung
Videonewsletter der Möbelmacher Nr. 216
Newsletter 216: Actionhelden F. Kusz, D. Scheck, U. Plank; Küche in Lindau; elektrisches Schrankbett; Sommerzudecken; Hifirack in Elsbeere; Wozi und Sessel bei Übriges;
PRISMA in Frankfurt
Ein nachhaltiges Bürobestandsgebäude als gesellschaftlicher Impulsgeber