Das Schokoladensortiment der GEPA wurde komplett erneuert, so dass sich auf der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga in Köln vom 8. bis 12. Oktober jetzt 15 Sorten faire Bio-Schokoladen mit fairer Bio-Milch präsentieren können. Darunter finden sich beliebte Klassiker genauso wie ganz neue Rezepturen. Im Rahmen der GEPA-Pressekonferenz wird über die Hintergründe dieses Pionierprojektes berichtet und die neuen Schokoladen vorgestellt: am Montag, 10. Oktober 2011 um 11 Uhr Rheinsaal Sektion 4, Congress-Centrum Nord, 2.OG, Kölnmesse, www.anuga.de Ihre Gesprächspartner: Robin Roth, Geschäftsführer Partner und Produkte, Marketing - GEPA Hildegard Fuchs, Produktmanagerin Schokolade - GEPA Steffen Reese, Geschäftsführer Naturland e.V. Bernhard Pointner, stellvertretender Geschäftsführer Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG Georg Schlickenrieder, Naturland Bio-Milchbauer Isaac Zuñiga Aguilar, Geschäftsführer Kakaogenossenschaft El Naranjillo, Peru Bitte beachten Sie auch den Fototermin: Einladung zum Fototermin nach der Pressekonferenz: Zum Fototermin "Rundum fair - Süd trifft Nord" mit den neuen GEPA-Schokoladen laden wir Sie nach der Pressekonferenz herzlich ein: am Montag, 10.10.2011 um 12.30 Uhr, GEPA-Stand am Naturland Gemeinschaftsstand, Halle 5.1, C-080 Kontaktadresse: GEPA - The Fair Trade Company Pressestelle Barbara Schimmelpfennig GEPA-Weg 1 42327 Wuppertal Tel. 0202 / 266 83-60 /-64 Fax 0202 / 266 83 10 E-Mail: presse@gepa.org Naturland e.V. Carsten Veller Pressesprecher Tel.: 089-898082-31 E-Mail: c.veller@naturland.de
Artikel drucken Fenster schließen |