![]()
Frischer Beeren-Smoothievon BIOSpitzenkoch Christian KolbZutaten (für 4 Personen): 2 Bananen 300 g bunte Beeren-Mischung (z. B. frische Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren) 200 ml Apfelsaft (gekühlt) 4 Minzzweige Zeit für die Zubereitung: etwa 5 Minuten (ohne Einfrierzeit) Zubereitung: Beeren waschen und mindestens drei Stunden im Tiefkühlfach einfrieren. Die Bananen schälen. Beeren aus dem Tiefkühlfach nehmen und gemeinsam mit Bananen und Apfelsaft in eine längliche Rührschüssel geben. Mit einem Pürierstab fein mixen. Das Fruchtpüree auf vier Gläser (à 0,3 Liter) verteilen. Minzzweige waschen und hinzugeben. Die Smoothies auf Wunsch mit Eiswürfeln auffüllen und kalt servieren. Tipp: Die Gläser können im Kühlschrank kaltgestellt werden. So bleibt der Smoothie beim Servieren angenehm erfrischend. Schon gewusst? Mit ihrer personalintensiven Arbeit tragen Biobeerenanbauer dazu bei, traditionelle heimische Kulturlandschaften zu erhalten. Preis pro Person: rund 1,95 Euro Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem Bioladen oder in Supermärkten mit Biosortiment. Mehr Infos: Wenn Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren möchten, dann besuchen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zu Bioprodukten finden Sie im Verbraucherbereich auf www.oekolandbau.de/verbraucher
Artikel drucken Fenster schließen |