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Presse-Stelle:
Strelo Aktiv- und Natur-Reisen, D-73630 Remshalden
Rubrik:
Essen u. Trinken
Datum:
09.03.2000
Kokosnuß mit Knoblauchsuppe
Von Mocking Bird Hill Hotel in Port Antonio, Jamaika.
Weite Sandstrände, freundliche Gastgeber, Palmen, Natur und viel Erholung. Die Ruhe genießen, auf der Veranda sitzen, den romantisch schönen Sonnenuntergang verfolgen, dabei die Eiswürfel im Glas klingeln lassen und den Rythmus des Raggae fühle
Lassen Sie sich in diese Stimmung versetzen. Barabara Walker Inhaberin des Mocking Bird Hill Hotels berichtet, daß diese Suppe sich zu einem Favorit für Ihre Gäste entwickelt hat. Die Kokosnüsse bezieht sie von einer Nachbarfarm aus biologischem Anbau. Auch sonst kommen Ingredienzen aus eigenem biologisch, dynamischen Gartenanbau innerhalb des großen Privat-Naturreservates im Norden Jamaikas
Kokosnuss-Suppe mit Knoblauch
Barabara's Rezept:
Zutaten: 1 mittelgroße Zwiebel - gehackt, 10 Knoblauchzehen, gehackte Chillischoten je nach Geschmack Kokosnußmilch einer getrockneten Kokosnuß. (Die Kokosnüsse erhalten wir von Tamarind Hill Farm in der Nähe von Port Antonio, ein organischer Bauernhof.) In Deutschland kann man konzentrierte Kokonußmilch nehmen - erhältlich in Asienläden - die man in der Brühe auflöst. 1 l Gemüsebrühe (am besten aus frischem Gemüse gekocht. 1 gehackte Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer je nach Geschmack.
Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch sautiern, Brühe und Kokosnußmilch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und die Frühlingszwiebel und Chilischote dazugeben. Aufkochen lassen und dann bis die Suppe dick und cremig wird köcheln lassen.
Ein Tip von einem feinen Urlaubshotel in Jamaika. Möchten Sie näheres wissen, so lesen Sie unter Jamaika bei
www.strelo.com
.
Interessante Rezepte aus der Urlaubswelt. Unter dieser Rubrik veröffentlichen wir immer wieder Kreationen aus unseren Zielgebieten. Küchenchefs, Inhabern von Hotels, Lodges, Restaurants und alte sowie neue Freunde geben uns Ideen und bewährte Rezepte ortstypischer Gerichte.
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Homepage:
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