Kokosnuss-Suppe mit Knoblauch Barabara's Rezept: Zutaten: 1 mittelgroße Zwiebel - gehackt, 10 Knoblauchzehen, gehackte Chillischoten je nach Geschmack Kokosnußmilch einer getrockneten Kokosnuß. (Die Kokosnüsse erhalten wir von Tamarind Hill Farm in der Nähe von Port Antonio, ein organischer Bauernhof.) In Deutschland kann man konzentrierte Kokonußmilch nehmen - erhältlich in Asienläden - die man in der Brühe auflöst. 1 l Gemüsebrühe (am besten aus frischem Gemüse gekocht. 1 gehackte Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer je nach Geschmack. Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch sautiern, Brühe und Kokosnußmilch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und die Frühlingszwiebel und Chilischote dazugeben. Aufkochen lassen und dann bis die Suppe dick und cremig wird köcheln lassen. Ein Tip von einem feinen Urlaubshotel in Jamaika. Möchten Sie näheres wissen, so lesen Sie unter Jamaika bei www.strelo.com. Interessante Rezepte aus der Urlaubswelt. Unter dieser Rubrik veröffentlichen wir immer wieder Kreationen aus unseren Zielgebieten. Küchenchefs, Inhabern von Hotels, Lodges, Restaurants und alte sowie neue Freunde geben uns Ideen und bewährte Rezepte ortstypischer Gerichte.
Artikel drucken Fenster schließen |