Ein Beitrag aus dem ECO-News Presseverteiler, der Ihnen von ECO-World.de zur Verfügung gestellt wird.
In der Rubrik:   
Essen u. Trinken   
DLG prämierte Produkte der Naturkornmühle Werz
Präsentiert auf der Biofach 2000
Für Naturkost-Fachgeschäfte und Reformhäuser bietet die Naturkornmühle Werz eineReihe interessanter Produktneuheiten. Dabei handelt es sich um Dinkel- und Haferkleie-Produkte und auch glutenfreie Produkte.

Den Goldenen DLG-Preis erhielten die Dinkel-Bratlinge und -Klöße in neuer Verpackung für 2-3 Personen und die Hafer-Bratlinge und -Klöße, die auch den Cholesterinspiegel senken können.
Den DLG-Preis in Silber erhielt das Dinkel-Knäckebrot aus 100% Dinkel.

Darüber hinaus bietet die Naturkornmühle Werz
Grünkernbratlinge und -Klöße mit neuer Rezeptur,
Dinkel-Backmischung zum günstigen Kilo-Preis,
Dinkel-Vollkornscheiben mit nur ca 13 Kalorien pro Scheibe und
Dinkel-Vollkorn-Pops ungesüßt fürs Müsli oder einfach zum Knabbern.

Glutenfrei und damit besonders gut verträglich sind folgende Produkte:
4-Korn-Sesam-Knäckebrot das aufgrund seiner langen Haltbarkeit auch ideal für Reisen ist,
Reiskleie-Apfelriegel - die angenehme Art Vitamine zu essen, als kleiner Snack überall dabei,
Reiskleie-Apfelzungen - der Snack in der 150g-Packung und
Reis-Kleie - die wertvollste Getreidekleie zur Ergänzung der täglichen Kost.

Die Rohstoffe der Naturkornmühle Werz kommen aus Demeter-Anbau oder kontrolliertbiologischem Anbau.

 
Quelle: Naturkostmühle Werz, D-89522 Heidenheim

werz-gmbh@t-online.de
    

Artikel drucken   Fenster schließen