Das Biohotel Rose aus Hayingen-Ehestetten ist für seine Spitzenküche und Naturwellnessangebote bekannt.Es serviert Feinschmeckergerichte in Ökoqualität mit leckeren Demeter-Säften von der Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei.Dazu kredenzt die Randegger Ottilien-Quelle kostenlos ihr ursprüngliches regionales Gourmet-Mineralwasser.Die Bäckerei Vogelbeck aus Konstanz verteilt Kostproben ihrer regionalen Demeterback- und Konditoreiwaren. Das Korn wird in der eigenen Mühle gemahlen. Die Hofkäserei Heggelbach aus Herdwangen lädt dazu ein, ihren feinen Demeter-Käse zu erleben: zum Beispiel den milden halbfesten Schibli oder kräftigen rotgeschmierten Alpkäse. Alle werden mit "natürlichem" Kälberlab ohne gentechnisch veränderten Lab und chemische Hilfsmittel hergestellt. Seine süffigen Demeter-Weine kredenzt auf der Genussmesse der größte deutsche Bioweinimporteur, Peter Riegel aus Orsingen. Der besonders edle Charakter der biodynamischen Lebensmittel entsteht vor allem durch die Anwendung von speziellen Heilpflanzenpräparaten, veredelten Rindermist und Quarzmehl. Die Präparate werden in homöopathischen Dosierungen ausgebracht. Sie aktivieren das Bodenleben, steigern die Fruchtbarkeit und regen das Wurzelwachstum an. So entstehen Demeter-Lebensmittel vom Feinsten, die durch einen besonders intensiven Geschmack die Sinne verwöhnen.
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