Ein Beitrag aus dem ECO-News Presseverteiler, der Ihnen von ECO-World.de zur Verfügung gestellt wird.
In der Rubrik:   
   
25 Jahre Naturkost-Erfahrung sind es, die geholfen haben, die Davert Mühle zu dem zu machen, wofür sie heute steht.

Überall dort, wo Naturkost und Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau gehandelt und verarbeitet werden, sind wir schon seit 1984 zu Hause. Über ein Großhändler-Netz bedienen wir den Naturkost-Fachhandel mit unseren Markenprodukten, die das Basissortiment abdecken: Getreide, Reis, Hülsenfrüchte und Keimsaaten, Müslis, Flakes und Pops, Trockenfrüchte, Reiswaffeln und Speiseöle. Das Backhandwerk beliefern wir mit Rohstoffen und den Zutaten für die vollwertige Bäckerei. Weitere wichtige Zielgruppen sind Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie, der Großküchenverpflegung und Gastronomie
die Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau verarbeiten.
Möchten Sie mehr über uns und unser Unternehmen erfahren? Haben Sie Fragen zu unseren Produkten? Dann besuchen Sie uns auf unserer Web-Site (www.davertmuehle.de).

 
Quelle:

    

Artikel drucken   Fenster schließen