![]() Für glutenfreie Produkte aus der Minderleinsmühle gilt: Verzicht war gestern, Genuss ist heute! Alle Zutaten für die speziellen Naschereien stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Die besondere Sorgfalt bei der Auswahl der Zutaten und bei der Zubereitung spiegelt sich auch im Geschmack wieder. Wer einmal das österliche Naschwerk probiert hat, gibt so schnell nichts an Familie oder Freunde ab! Alles "bio" und mit Sicherheit glutenfrei Bio schmeckt einfach besser. Die Minderleinsmühle legt großen Wert auf Bio-Qualität. Ob glutenfreie Brote, Backmischungen oder köstliche Gebäckstücke und Waffeln - alles ist 100 Prozent "bio". Die vollständig getrennte Produktion der glutenfreien Lebensmittel sowie strenge Qualitätssicherungssysteme garantieren eine hohe Produktsicherheit. Auf den Einsatz von Weizenstärke wird völlig verzichtet, die verarbeiteten Rohstoffe und Endprodukte werden auf Glutenfreiheit untersucht. Familienunternehmen mit Tradition Die Minderleinsmühle wurde im 13. Jahrhundert als Getreidemühle gegründet und ist seit 1776 im Familienbesitz. Im Jahr 1986 begann man mit der Herstellung von Getreideprodukten und Naturkost, die bis heute stetig ausgebaut wurde. Das Sortiment umfasst Müslis und Cerealien, Süßwaren, Gebäck, Waffeln und diätetische Produkte. Die Marke Sonnengut sowie die glutenfreien Bio-Produkte gibt es exklusiv im Reformhaus. Die Neuheiten auf einen Blick: Bio-Osterbrot mit Mandeln und Rosinen glutenfrei 625 Gramm 4,99 Euro exklusiv im Reformhaus Bio-Osterlämmchen in Zartbitterschokolade - mit Schleife und Glöckchen glutenfrei 300 Gramm 4,99 Euro exklusiv im Reformhaus Bio-Osterhasen-Kekse mit Schokofuß glutenfrei 150 Gramm 2,99 Euro exklusiv im Reformhaus
Artikel drucken Fenster schließen |