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Mobilität & Reisen   
Gourmet & Eis: (h)eißkaltes Erlebnisauf der Insel aus Feuer und Eis
Grönland und Island - Abenteuer für die Sinne
HAGEN. "Gourmet & Eis" - unter diesem Titel hat "Weinwege" ein Genießer-Abenteuer komponiert. Das fünftägige Reise-Event in Grönland und Island serviert Augen- und Gaumenschmaus. Gletscher, Geysire und Lavafelder bilden eine einzigartige Kulisse aus Feuer und Eis. Davor zaubert Starkoch Volker Drkosch, 2004 zum "Innovativsten Koch Deutschlands" gekürt, Gletscher-Buffet und Gala-Dinner.

Das im wahrsten Sinne des Wortes "eisgekühlte" Buffet mit einheimischen Spezialitäten am Apusiajik-Gletscher ist eines der kulinarischen Highlights der Tour. Dazu kommt ein sechsgängiges Gala-Dinner in einem der besten Restaurants Islands. Arktischen Genuss garantieren die Naturwunder der faszinierenden Inseln. Das Weinwege-Programm präsentiert Fjorde, Eisberge und die ursprüngliche Heimat der Inuits an der grönländischen Ostküste. Per Jeep geht es auf der Insel aus Feuer und Eis zum aktiven Geysir Strokkur, dem Wasserfall Gullfoss und dem Thingvellir.

"Weinwege" ist die neue Erlebnismarke von Wikinger Reisen. Die ausgefallenen Kurzreisen entführen für vier oder fünf Tage aus dem Alltag und inspirieren durch neue Eindrücke. Für die exklusive Gourmet-Reihe konnte "Weinwege" renommierte Starköche gewinnen. Auf Madeira kreiert Dieter Müller kulinarische Höhepunkte, in Dubai Thomas Bühner und in Grönland und Island ist Volker Drkosch mit von der Partie.

Reisepreis: Fünf Tage ab 2.550 €
Termin: 27. bis 31. Juli 2005


 
Quelle: Wikinger Reisen GmbH, D-58135 Hagen
http://www.weinwege
mail@weinwege
    

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