Ein Beitrag aus dem ECO-News Presseverteiler, der Ihnen von ECO-World.de zur Verfügung gestellt wird.
In der Rubrik:   
Mobilität & Reisen   
Genuss + Erlebnis = Weinwege
Die neue Reiseformel für Genießer
HAGEN. Genuss plus Erlebnis. Das ist die neue Reiseformel der "Weinwege". Sterneköche packen ihre Kochlöffel in den Koffer und sorgen unterwegs für edle Tropfen und kulinarische Highlights. Ausgesuchtes Ambiente, Wüstenerlebnisse, Naturgenuss, Gletscherträume oder Skispaß machen daraus einen Erlebnistrip für zwischendurch. Keine Tour dauert länger als fünf Tage. Gourmetziele für 2005 sind Dubai, Madeira, Saalbach-Hinterglemm, Grönland und Island.

In Dubai zaubert 2-Sterne-Koch Thomas Bühner Exquisites auf die Teller, auf Madeira schwingt Spitzenkoch Dieter Müller den Löffel. "Gourmet und Golf" heißt das Motto auf der Atlantikinsel, "Gourmet und Wüste" locken nach Dubai. Jeep-Touren, Wassersport, Golfen und ein Wüstendinner runden das Programm ab.

Wer es kühler mag, fährt zum "Gourmet und Ski" nach Saalbach-Hinterglemm. Die Co-Produktion von "Weinwege" und dem Westdeutschen Skiverband kombiniert rasante Abfahrten, Gourmet-Dinner und regionale Weine. "Gourmet und Eis" ist in Grönland angesagt - beim Champagner-Buffet am Gletscher und ausgefallenen Menükompositionen des Kochkünstlers Volker Drkosch. Er wurde zum kreativsten Koch des Jahres 2004 gewählt.

Mit den neuen Gourmetreisen rundet "Weinwege", die 2004 eingeführte Erlebnis- und Genießermarke von Wikinger Reisen, sein Programm ab. Weitere Weinreisen führen nach Portugal, ins Piemont, ins Burgund und in die Wachau.

Reisepreise und -termine 2005:
Saalbach-Hinterglemm 5 Tage ab 595 €, 15. März bis 19. März
Madeira 5 Tage ab 2.150 €, 29. September bis 03. Oktober
Dubai 5 Tage ab 2.650 €, 16. November bis 20. November
Grönland/ Island 5 Tage ab 2.550 €, 27. Juli bis 31. Juli

 
Quelle: Wikinger Reisen GmbH, D-58135 Hagen
http://www.weinwege.de
mail@weinwege.de
    

Artikel drucken   Fenster schließen