1)
... innovativ und einzigartig - die Front-Cooking Akademie
Im
Fr³hjahr beginnt eine neue interessante Ausbildungsreihe f³r K÷chinnen und
K÷che. Bernd Trum, Akademie-Leiter und Inhaber der Beratungsfirma
'K³chenmanagement Trum' ist seit sechs Jahren in Seminaren als
Prõsentationstrainer sowie als Show- und Fernsehkoch auf Messen, Events und
Studios tõtig. Er wei¯, wovon er spricht! Mit seiner Idee, K÷chinnen und K÷che
zu Front-Cookern auszubilden, erweitert er sein 'K³chenmanagement Trum' durch
den Geschõftsbereich 'Front-Cooking Akademie'.
2)
... die Idee - neue Ausbildungsreihe
Front-Cooking ist
immer mehr gefragt und wird von vielen
Firmen und gastronomischen Betrieben als Marketinginstrument genutzt. Ganz
gleich ob f³r die Verkaufsf÷rderung, die Imagepflege oder die
Íffentlichkeitsarbeit. Dieáá
Einsatzm÷glichkeiten sind vielfõltig. F³r interessierte Firmen bietet
die Front-Cooking Akademie zusõtzlich Firmenseminare an. Hier handelt es sich
um eine speziell auf den Betrieb abgestimmte Mitarbeiterqualifizierung. Dabei
werden die Seminarinhalte genau auf die betrieblichen Anforderungen abgestimmt.
Die Trainer der Front-Cooking Akademie bereiten die Mitarbeiter individuell auf
die Front-Cooking Einsõtze vor.
3)
... was ben÷tigt ein Front-Cooker?
Ohne Zweifel
erfordert eine erfolgreiche Prõsentation vom Front Cooker eine ganze Reihe
Qualifikationen. Erst eine gelungene
Prõsentation bringt den gew³nschten Erfolg. Perfektes Front-Cooking fordert fachliche Kompetenz,
aber ebenso pers÷nliche Ausstrahlung, sicheres Auftreten vor Publikum, Begeisterungsfõhigkeit, rhetorische Fõhigkeiten, das
richtige Equipment sowie "den Blick f³r das Wesentliche".
Front
Cooker begeistern und motivieren Kunden, Gõste und Zuschauer. Bernd Trum
berichtet, dass Front Cooking f³r zahlreiche Unternehmen und gastronomische
Betriebe unverzichtbar geworden ist. Zudem kann mit dieser Zusatzqualifikation
jede K÷chin, jeder Koch das berufliche Ansehen steigern und die pers÷nlichen
und finanziellen M÷glichkeiten erweitern.
á
Gerade in
unserer modernen Zeit der schnellen wirtschaftlichen Verõnderungen kann es f³r
jeden Arbeitnehmer nur von Nutzen sein, sich m÷glichst breit gefõchert zu
qualifizieren. Das sichert nicht nur den pers÷nlichen Arbeitsplatz, es ist auch
die Basis f³r Flexibilitõt und Berufszufriedenheit. Die Front-Cooking Akademie
bietet mit ihrem Ausbildungskonzept gerade diese Zukunftsperspektive.
4)
... wie lernen wir in der Front-Cooking Akademie?
F³r
die unterschiedlichen Kompetenzbereiche stehen spezielle Trainer/innen zur
Verf³gung. Diese ergõnzen sich im Team, setzen in der Ausbildung effiziente
Methoden ein und arbeiten ziel- und kundenorientiert. In diesem Zusammenhang
werden viele praktische _bungen integriert und umsetzbare Tipps f³r
Prõsentationen erarbeitet. In Kleingruppen
oder im pers÷nlichen Coaching begleitet das Front-Cooking Team die Teilnehmer/innen zum
professionellen Front Cooker.
5)
... Perspektiven und Einsatzm÷glichkeiten nach der Ausbildung
á
Die
Einsatzm÷glichkeiten als Front-Cooker sind vielfõltig, sei es im Hotelgewerbe,
in Betriebsrestaurants, aber auch f³r K³chenhersteller auf Messen und in
K³chenstudios. Zudem besteht Interesse seitens Event-Caterern,
Party-Service-Anbietern, Veranstaltungsagenturen oder sogar f³r Werbefernsehen
und Kochsendungen. Professionelles Front Cooking unterst³tzt die Positionierung
im Markt und steht f³r aktives und effektives Marketing.
6) ... die Front-Cooking Agentur
á
Bernd Trum berichtet,
dass die Front-Cooking Agentur den Teilnehmern/innen als 'Trainingslager'
dient. Sobald das Casting-Seminar absolviert ist, kann der Teilnehmer/in auf
Wunsch ³ber die Front-Cooking Agentur f³r Prõsentationen vermittelt werden. Das
Motto der Akademie ist: "_bung macht auch den Front-Cooking Meister!"
Dabei werden Erfahrungen gesammelt, erworbenen
Fõhigkeiten und Kompetenzen praktisch umgesetzt und trainiert.
Umfangreiche Kontakte zu Herstellern, Hõndlern, Agenturen und zum Fernsehen k÷nnen
in diesem Zusammenhang genutzt werden. Ebenso ist dar³ber die Finanzierung von
weiteren Front-Cooking Seminaren m÷glich.
7) ... Seminarinfo
- Lust auf mehr?
Die Teilnehmerzahl ist auf 8
Personen begrenzt. Im Seminarpreis ist die _bernachtung mit Halbpension
enthalten. Die Seminare finden in F³ssen/Allgõu statt. Je nach Seminarinhalt
arbeiten parallel 2-4 Trainer mit den Teilnehmern.
Die Seminarreihe besteht aus
dem Casting-, Grundlagen-, Aufbau- und Profiseminar, wobei nicht alle Seminare
aus der Seminarreihe gebucht werden m³ssen.
Termin
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Seminar
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Kennziffer
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21.03. - 23.03.2003
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Casting-Seminar
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FC/C 01-03
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11.04. - 13.04.2003
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Casting-Seminar
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FC/C 02-03
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02.05. - 04.05.2003
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Casting-Seminar
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FC/C 03-03
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19.09. - 21.09.2003
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Casting-Seminar
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FC/C 04-03
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02.06. - 05.06.2003
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Grundlagen-Seminar
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FC/G 01-03
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30.06. - 03.07.2003
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Grundlagen-Seminar
|
FC/G 02-03
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27.10. - 30.10.2003
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Grundlagen-Seminar
|
FC/G 03-03
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29.09. - 02.10.2003
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Aufbau-Seminar
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FC/A 01-03
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17.11. - 20.11.2003
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Aufbau-Seminar
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FC/A 02-03
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03.11. - 06.11.2003
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Profi-Seminar
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FC/P 01-03
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12.01. - 15.01.2004
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Profi-Seminar
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FC/P 02-04
|
Wenn Sie
nõhere Informationen w³nschen, wenden Sie sich an:
Front-Cooking
Akademie
Heimen
57, D-87659 Hopferau
Tel.:
08364 - 9371
Fax:
08364 - 9372
Mobil:
0171 - 3190893
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www.f-ca.de
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