Ein Service von
www.ECO-World.de
Naturata Schokoladen
Naturata verwöhnt Schokoladen-Gourmets mit köstlichen Schokoladensorten in feinster Bio-Qualität. Außen zart schmelzende Schokolade, innen köstliche Zutaten - so verführerisch kommen die schokoladigen Versuchungen aus dem Hause Naturata daher.

Das Besondere an den Naturata Schokoladen: der feine Schokoladengeschmack und ein außergewöhnlich zarter Schmelz, den Schweizer Chocolatiers in traditioneller Handwerkskunst durch besonders langes, bis zu 72-stündiges Conchieren kreieren. Für den unnachahmlichen Geschmack sorgen feinste Zutaten aus fairem Bio-Anbau, darunter hochwertigster Kakao, aromatische Bourbon-Vanille und feine Gewürze.

Übrigens stammen die Rohstoffe für alle Schokoladen aus fairem Handel und erfüllen die strengen TransFair-Kriterien - erkennbar am aufgedruckten Fairtrade-Siegel.

Naturata Schokoladen werden ohne unnötige Hilfs- und Zusatzstoffe hergestellt und sind frei von Sojalecithin, um die Verwendung gentechnisch manipulierter Sojasaaten vollständig auszuschließen. Nur ausgewählte Zutaten aus biologischem Anbau werden für die Rezepturen verwendet. Das Naturata Schokoladen-Sortiment umfasst rund 20 leckere Spezialitäten. Ob Praliné-Sorten wie mit Yoghurt-Orange-Füllung, weiße Schokolade mit Caffé Latte Geschmack oder sortenreine Herkunftsschokoladen mit Edelkakao aus Ecuador, Peru und Panama - da kommt garantiert jeder Schokoladen-Gourmet voll auf den Geschmack.



Naturata AG
Rudolf-Diesel-Str. 19
71711 Murr
Tel.: 07144/8961-0
Fax: 07144/8961-41
kontakt@naturata.de
www.naturata.de
 
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.