Ein Service von![]() | ||||||||||||||
Promotion ![]() ![]() Heute produzieren wir in drei Schichten rund um die Uhr biologisches Knuspermüsli In vielen verschiedenen Sorten für Deutschland und Europa - im beschaulichen Mühldorf am Inn in Oberbayern. ![]() Erst Ende 2005 wurde ein neues Lager eingeweiht mit zusätzlichen 1000qm Fläche, insgesamt stehen nun 1400 Palettenplätze zur Verfügung. Das Investitionsvolumen betrug rund 1 Million Euro, davon verschlang der Neubau 650.000. Weitere 350.000 Euro wurden für einige innovative Verbesserungen in der Produktion eingesetzt. Mit diesen Maßnahmen tritt "Krunchyman" Neil Reen beherzt der Konkurrenz entgegen: "Ich bin sicher, dass wir unsere Marktführerstellung in diesem sehr speziellen Segment weiter ausbauen können!", betont der Firmengründer. ![]() Barnhouse wird auch heute noch - unabhängig von Beteiligungen oder Fremdkapital - von beiden Gründern geführt und agiert finanziell autark. Es gibt nur wenige echte Biohersteller. Dazu gehören traditionell die Mühlen, Bäckereien und Molkereien und - Barnhouse. Wir verarbeiten ausschließlich Biorohstoffe und stellen natürlich auch nur biologische Frühstücksceralien her. 100 % Bio, ohne Aromen, ohne Konservierungsstoffe ![]() Barnhouse Naturprodukte GmbH Edisonstr. 3a 84453 Mühldorf/Inn info@barnhouse.de www.barnhouse.de
| ||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |