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Rubrik: |
Essen & Trinken|Ernährung & Kochen |
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Christian Soehlke & Dorothee Soehlke-Lennert: Sehr gut mediterran kochen |
Mediterrane Rezepte und eine ausführliche Warenkunde |
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Frische Kräuter, reife Tomaten, edle Trüffel, Olivenöl, viel Gemüse und Fisch sind die typisch mediterranen Zutaten, aus denen raffinierte Gerichte wie Lachsmousse, Gemüsefrittata, Fischcarpaccio und Pata-Negra-Bäckchen mit weißen Bohnen entstehen.
Eine Küche die nach Sonne schmeckt
- Rund 150 echte Rezepte aus der Mittelmeerregion
- Eine natürlich ausgewogene Ernährung durch typisch mediterrane Zutaten
- Erstaunliche Profi-Tricks aus der Praxis
- Ausführliche Warenkunde
Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Küche der Mittelmeerländer - von der Levante über Italien bis nach Spanien und Marokko. Seine Gerichte sind bodenständig und doch elegant. In rund 150 Rezepten erzählt er von knackigen Salaten, orientalischen Dips, sanften Schmorgerichten und leichter und erfrischender Sommerkost. Köstlichkeiten, die man leicht für sich oder eine große Runde Freunde nachkochen kann.
"Überaus erfreulich!" schreibt Wolfram Siebeck über Christian Soehlke und "Das Einfache gibt seiner Küche Eleganz", sagt das FAZ-Magazin.
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