Ein Service von
www.ECO-World.de
Rubrik:  Essen & Trinken
Thomas Sadler, Marion Hofmeier und Eva Reichert: Chiemgau schmeckt
Gerichte und Gesichter - vom Acker auf dem Teller
Ja, hosd des scho ghärt? Es gibt Gerichte und Geschichten, die überraschen immer wieder. So überrascht das vorliegende Kochbuch mit Gerichten wie den "Boarischen Ravioli" oder den "Hirschauer Buchteln", der Vielfalt an handwerklich produzierten bio-regionalen Zutaten, den lebendigen Hofgeschichten der Bio-Erzeuger und dem Blick in deren schmackhafte Lieblingsrezepte.

Neben den über 100 saisonalen Rezepten ist Chiemgau schmeckt gespickt mit interessanten Tipps zu Lebensmitteln sowie zu entdeckenswerten Plätzen und Sehenswürdigkeiten im Chiemgau. Eine Übersicht von Bio-Bezugsquellen und der detaillierte Chiemgauer Saisonkalender runden das Buch ab.

Chiemgau schmeckt - ein wohltuendes Geschenk für sich selbst und für alle die einem am Herzen liegen! Von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden. Ein Buch für Chiemgaue, Freunde des Chiemgaus und Liebhaber der regionalen Küche.


Gebunden - 192 Seiten - schmeckt³ Verlag - November 2011 - 25,00€
ISBN: 3981402704 Jetzt bei Amazon bestellen


 
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.