 |
Rubrik: |
Essen & Trinken|Ernährung & Kochen |
|
 |
Dagmar von Cramm: Kochvergnügen vegetarisch |
Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: Das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend. |
 |
Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern und überzeugend.
Vorbei die Zeiten, in denen zu einer anständigen warmen Mahlzeit der Braten, das Steak oder Schnitzel gehörten und Gemüse bestenfalls dekorative Beilage war.
Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse & Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernaehren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten. Dazu viele Sonderthemen von Wochenend-Blitzkuren über Kochen mit Blueten und Aromen bis zu Bueromahlzeiten.
Dagmar von Cramm:
Kochvergnügen vegetarisch Gräfe und Unzer-Verlag 1996 ISBN: 3774227225
Preis: EUR 14,90
Jetzt bestellen: AMAZON | |
|