Ein Service von![]() | |||||||||||||||||
![]() Herzhaft-knuspriges aus dem OfenSelbstgebackenes Brot ist nicht nur günstiger als gekauftes, es schmeckt ausserdem unvergleichlich gut - besonders wenn es knusprig-frisch aus dem Backofen kommt. Die zahlreichen Rezepte und Abbildungen dieses Backbuches machen Appetit darauf, die verschiedenen Brotvarianten selbst auszuprobieren. Jedes Rezept ist Schritt für Schritt erklärt und mit zahlreichen Foodfotos gestaltet. So finden auch Einsteiger das Rezept nach ihrem Geschmack. Aber auch für Backprofis ist dieses Buch mit seinen zahlreichen Tipps und Ideen der Autorin eine wahre Fundgrube. Neben Mehrkorn-, Leinsamen- und Buchweizenbrot runden Spezialbrote wie Ciabatta, Kräuter- und Kartoffelbrot sowie köstliche Baguettes und Vollkornfladenbrote das Angebot perfekt ab. Gabriele Wahl-Merle ist selbstständige Werbekauffrau und u. a. für die Firma Kaiser Backformen tätig. Dabei hat sie im Lauf der Jahre einen großen Fundus an Rezepten selbst entwickelt. Die große Nachfrage ihrer Kunden und die Prämierungen aus dem Haus Kaiser motivieren sie, ein weiteres Backbuch zu schreiben.
| |||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |