Ein Service von
www.ECO-World.de
Rubrik:  Essen & Trinken|Gewürze
Jill Norman: Kräuter & Gewürze
Herkunft, Geschmack, Verwendung - Die aromatischen Basics der internationalen Küche
Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Gewürze und Kräuter.

Welche gibt es, wo kommen sie her und wofür nutzt man sie in der Küche?
Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Gewürzen und Kräutern aus der ganzen Welt.
Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Anbau, erhält der Leser auch Anleitungen für die richtige Lagerung, typische Gewürzmischungen und internationale Rezepte für Soßen-, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke.

Jill Norman ist eine weltweit anerkannte Expertin im Nahrungsmittelbereich, ihre Bücher wurden mehrfach ausgezeichnet.
"Dieses Buch ist so vollgepackt mit Informationen und exzellenten Fotos, dass Sie es überhaupt nicht mehr aus der Hand legen möchten."
New York Times

- Über 500 brillante Farbfotografien
Kommen Sie auf den Geschmack!

Gebundene Ausgabe - 336 Seiten
August 2003
ISBN: 3831005133
Jetzt bestellen: LIBRI - AMAZON



 
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.