Ein Service von
www.ECO-World.de
Rubrik:  Essen & Trinken|Ernährung & Kochen
Barbara Temelie/Beatrice Trebuth: Das Fünf Elemente Kochbuch
Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist
Kochen nach den Fünf Elementen

In der chinesischen Heilkunde ist die Energie der Nahrungsmittel von großer Bedeutung. Sie beeinflußt in hohem Masse unser energetisches Gleichgewicht und daher unsere körperliche und seelische Verfassung.

Die Autorinnen, Barbara Temelie und Beatrice Trebuth, haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Inhalte der Traditionellen Chinesischen Ernährungslehre den westlichen Bedürfnissen und Kochgewohnheiten anzupassen.

Das große Rezeptangebot umfaßt Gerichte aller Getreidesorten, vegetarische Vor- und Hauptspeisen, Fleischgerichte, Süßspeisen und Getränke. Hier können Sie Mahlzeiten auswählen, die Ihrer individuellen Konstitution und der jeweiligen Jahreszeit entsprechen.

416 Seiten, kartoniert mit Poster, 26 x 60 cm
ISBN 3-928554-05-0
Jetzt bestellen

 
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.