Ein Service von![]() | ||||||||||||||||
Die Wildkräuterküche ist derzeit unglaublich beliebt, denn frische wilde Kräuter sind äußerst lecker, kalorienarm und gesund. Schon eine kleine Handvoll Grünes reicht für ein neues Geschmackserlebnis und eine Extraportion Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Einige Wildkräuter haben auch als Heilpflanzen - hauptsächlich aufgrund ihrer aromatischen ätherischen Öle - eine lange Tradition. Und das Beste ist: Sie sind kostenlos und schenken uns beim Sammeln ein wundervolles Naturerlebnis.
In Wilde Grüne Küche präsentiert die leidenschaftliche Herbalista Gabriele Leonie Bräutigam
Von der Autorin ist im Hans-Nietsch- Verlag im Frühjahr 2014 der Bestseller Wilde Grüne Smoothies erschienen. Gabriele L. Bräutigam M.A., studierte Soziologie, Germanistik, Philosophie. Sie beschäftigt sich seit vielen Jahren mit dem Thema "Wildpflanzen und Ernährung" und ist zertifizierte Kräuterführerin. Ihr Wissen gibt sie in Seminaren und Wildkräuterwanderungen mit Kochkurs weiter. Ihre Rezepte ("Ganz einfach - sonst macht's eh keiner und dann hilft's gar nichts!") verbinden den sinnlichen Genuss in der Natur und den einzigartigen Geschmack der Wildkräuter mit ihren Heilwirkungen für Körper und Seele. Die Autorin lebt in einer denkmalgeschützten Mühle zwischen Franken und der Oberpfalz, etwa 40 Kilometer von Nürnberg entfernt.
| ||||||||||||||||
| Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. | ||||||||||||||||