Ein Service von
www.ECO-World.de
Rubrik:  Gesundheit & Wellness
Ulrike Kämmerer, Christina Schlatter, Gerd Knoll:Ketogene Ernährung bei Krebs
Die besten Lebensmittel bei Tumorerkrankungen
Diagnose Krebs. Und dann?

Therapieprognosen verbessern mit der richtigen Ernährung.


In ihrem neuen Ratgeber vermitteln die Autoren einen Überblick über die aus wissenschaftlicher Sicht Erfolg versprechendste Ernährungsstrategie für Krebspatienten: die ketogene Ernährung.

Sie hilft, dem bei Krebs häufigen Gewichts- und Kraftverlust entgegenzuwirken und die gesunden Abläufe im Körper zu stärken. Aktuelle Studien zeigen: Die ketogene Ernährung kann unmittelbar die Therapie unterstützen. Denn bei Zucker- und Kohlenhydratverzicht werden zahlreiche krebsbegünstigende Prozesse gebremst und gesundheitsfördernde unterstützt.

»Ketogene Ernährung bei Krebs« ist nach dem vielbeachteten, wissenschaftlich ausführlichen »Krebszellen lieben Zucker, Patienten brauchen Fett« das zweite gemeinsame Buch der Autoren, in dem sie die neuesten Forschungsergebnisse aufgreifen und das Thema in kompakterer Form einem breiten Publikum zugänglich machen.

Hochkompetentes wissenschaftliches Autorenteam.
Alle Fakten auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand.
Praxisnah, gut verständlich, übersichtlich, lebenswichtig.
Laiengerechte und preiswerte Alternative oder Ergänzung zum Standardwerk.

Broschiert - 176 Seiten - systemed-Verlag - 10. April 2014, 14,99 €
ISBN: 3942772434 Jetzt bestellen: AMAZON


 
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.