Ein Service von
www.ECO-World.de
Rubrik:  Essen & Trinken
Das Slow Food Magazin
Titelthema: Selbstversorgt in Stadt und Land
Das Slow Food Magazin ist DIE Zeitschrift für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion und bewusste Ernährungsweise im deutschsprachigen Raum. Mit seinem hintergründigen und unterhaltsamen Themenmix aus Kulinarik und Geschmack, Kultur und Gesellschaft verbindet das Slow Food Magazin sechsmal im Jahr die Themen Genuss und Verantwortung.Das Slow Food Magazin wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen.

Das bietet Ihnen das Slow Food Magazin:
regional: Reisetipps für Genießer
meinungsstark: Beiträge zu Politik und Gesellschaft
köstlich: Sommelière Ursula Heinzelmann verkostet Weine und Speisen
saisonal: innovative Rezeptideen
aktuelle: ausführliche Dossiers zu Lebensmitteln & Ernährung
kreativ: neue Aktionsformen

Außerdem in jedem Heft:

Gasthäuser und Produkte getestet und empfohlen von Slow Food Deutschland
Porträts alter Gemüsesorten und seltener Nutztierrassen
Informationen über die Arbeit von Slow Food Deutschland
Kinderseiten zum Rätseln und Malen

Das Slow Food Magazin können Sie hier abonnieren!



 
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.