Der W3-Bio-Genuss: Kürbis - Speisen und Informationen rund um ein Lebensmittel (Essen und Trinken) |
Wann? |
08.10.2009 - 19 Uhr |
Wo? |
D-22765 Hamburg, Nernstweg 23-34 |
Was? |
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis gehört schon selbstverständlich in jede Supermarkt-Gemüseabteilung. Die Kürbisvielfalt ist aber schier unendlich. Eine kleine Auswahl davon möchten wir Ihnen bei unserem diesjährigen Vielfaltsessen präsentieren. Kürbisfleisch ist reich an zahlreichen Vitaminen, Mineralien, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen. Da viele Sorten sehr gut lagerfähig sind, ist es ein wertvolles Wintergemüse, das für viel Abwechslung auf dem Speiseplan sorgt.
Genießen Sie unser herbstliches Kürbis-Menü, diesmal in Altona!
Leitung: Küchenteam der Werkstatt 3 Kneipe
Veranstalter: Werkstatt 3 Kneipe, UmweltHaus am Schüberg, AK Gentechnik des BUND und des Ökomarkt e.V., Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt e.V. (VEN), BUKO Agarkoordination
Ort: Werkstatt 3 Kneipe, Nernstweg 23-34, 22765 Hamburg
Preis: 10 € (exklusive Getränke)
Thomas Schönberger
UmweltHaus am Schüberg
Wulfsdorfer Weg 29
22949 Ammersbek
Tel.: 040 / 605 10 14
Fax: 040 / 605 25 38
schoenberger@haus-am-schueberg.de
www.haus-am-schueberg.de |
Wer? |
Veranstalter: UmweltHaus am Schüberg 22949 Ammersbek |
Email: | |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 30.06.2009 | | |
|
|