Ein Service von
www.ECO-World.de
Der W3-Bio-Genuss: Kürbis - Speisen und Informationen rund um ein Lebensmittel
(Essen und Trinken)
Wann? 08.10.2009 - 19 Uhr
Wo? D-22765 Hamburg, Nernstweg 23-34
Was? Herbstzeit ist Kürbiszeit. Der Hokkaidokürbis gehört schon selbstverständlich in jede Supermarkt-Gemüseabteilung. Die Kürbisvielfalt ist aber schier unendlich. Eine kleine Auswahl davon möchten wir Ihnen bei unserem diesjährigen Vielfaltsessen präsentieren. Kürbisfleisch ist reich an zahlreichen Vitaminen, Mineralien, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen. Da viele Sorten sehr gut lagerfähig sind, ist es ein wertvolles Wintergemüse, das für viel Abwechslung auf dem Speiseplan sorgt.

Genießen Sie unser herbstliches Kürbis-Menü, diesmal in Altona!
Leitung: Küchenteam der Werkstatt 3 Kneipe

Veranstalter: Werkstatt 3 Kneipe, UmweltHaus am Schüberg, AK Gentechnik des BUND und des Ökomarkt e.V., Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt e.V. (VEN), BUKO Agarkoordination

Ort: Werkstatt 3 Kneipe, Nernstweg 23-34, 22765 Hamburg
Preis: 10 € (exklusive Getränke)

Thomas Schönberger
UmweltHaus am Schüberg
Wulfsdorfer Weg 29
22949 Ammersbek
Tel.: 040 / 605 10 14
Fax: 040 / 605 25 38
schoenberger@haus-am-schueberg.de
www.haus-am-schueberg.de
Wer?
Veranstalter:
UmweltHaus am Schüberg
22949 Ammersbek
Email:
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.