Ein Service von
www.ECO-World.de
Vom Korn zum Brot
(Essen und Trinken)
Wann? 25.07.2009 - 15.00 - 17.00 Uhr
Wo? D-22926 Ahrensburg, Bornkampsweg 39
Was? Wir stellen den biologisch-dynamischen Getreideanbau von der Aussaat bis zum fertigen Brot vor. Die Unterschiede zwischen ökologischem und konventionellem
Getreideanbau werden erläutert. Wir gehen näher ein auf die verschiedenen
Getreidearten, wie man sie erkennt und wie sie verwendet werden.
Am Ende gehen wir in die Backstube und probieren verschiedene Brotsorten. Die Veranstaltung wendet sich schwerpunktmäßig an Erwachsene.

6,00 €

Gut Wulfsdorf, Bornkampsweg 39, 22926 Ahrensburg
Tel. 04102 - 51 109
www.gutwulfsdorf.de
Wer?
Veranstalter:
Gut Wulfsdorf
Bornkampsweg 39, 22926 Ahrensburg
Email:
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.