Vom Korn zum Brot (Essen und Trinken) |
Wann? |
25.07.2009 - 15.00 - 17.00 Uhr |
Wo? |
D-22926 Ahrensburg, Bornkampsweg 39 |
Was? |
Wir stellen den biologisch-dynamischen Getreideanbau von der Aussaat bis zum fertigen Brot vor. Die Unterschiede zwischen ökologischem und konventionellem
Getreideanbau werden erläutert. Wir gehen näher ein auf die verschiedenen
Getreidearten, wie man sie erkennt und wie sie verwendet werden.
Am Ende gehen wir in die Backstube und probieren verschiedene Brotsorten. Die Veranstaltung wendet sich schwerpunktmäßig an Erwachsene.
6,00 €
Gut Wulfsdorf, Bornkampsweg 39, 22926 Ahrensburg
Tel. 04102 - 51 109
www.gutwulfsdorf.de |
Wer? |
Veranstalter: Gut Wulfsdorf Bornkampsweg 39, 22926 Ahrensburg |
Email: | |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 04.05.2009 | | |
|