Vom Ökokorn zum Öko-Vollkornbrot (Essen und Trinken) |
Wann? |
31.10.2009 - 11.00 Uhr |
Wo? |
D-20146 Hamburg, Rutschbahn 18 |
Was? |
Backstubenführung in der Effenberger Vollkornbäckerei. In der Führung werden die unterschiedlichen landwirtschaftlichen Anbaumethoden erläutert: konventioneller, kontrollierter, integrierter und ökologischer oder biologischer Anbau. Weiter wird gezeigt und vermittelt, was ein gutes Vollkornbrot ausmacht. Die Teilnehmer erhalten Kostproben verschiedener Vollkornbrote zum Mitnehmen.
5 €/Person
(Anmeldung erbeten, für Gruppen ab 20 Personen auch separate Termine)
Effenberger Vollkornbäckerei,
Rutschbahn 18, 20146 Hamburg
Tel. 040 - 45 54 45
www.effenberger-vollkornbaeckerei.de |
Wer? |
Veranstalter: Effenberger Vollkornbäckerei Rutschbahn 18, 20146 Hamburg |
Email: | |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 04.05.2009 | | |
|
|