Ein Service von
www.ECO-World.de
Vom Ökokorn zum Öko-Vollkornbrot
(Essen und Trinken)
Wann? 31.10.2009 - 11.00 Uhr
Wo? D-20146 Hamburg, Rutschbahn 18
Was? Backstubenführung in der Effenberger Vollkornbäckerei. In der Führung werden die unterschiedlichen landwirtschaftlichen Anbaumethoden erläutert: konventioneller, kontrollierter, integrierter und ökologischer oder biologischer Anbau. Weiter wird gezeigt und vermittelt, was ein gutes Vollkornbrot ausmacht. Die Teilnehmer erhalten Kostproben verschiedener Vollkornbrote zum Mitnehmen.

5 €/Person
(Anmeldung erbeten, für Gruppen ab 20 Personen auch separate Termine)

Effenberger Vollkornbäckerei,
Rutschbahn 18, 20146 Hamburg
Tel. 040 - 45 54 45
www.effenberger-vollkornbaeckerei.de
Wer?
Veranstalter:
Effenberger Vollkornbäckerei
Rutschbahn 18, 20146 Hamburg
Email:
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.