Klimawandel durch Küche und Magen (Aktionstag/e) |
Wann? |
21.11.2008 - 23.11.2008 |
Wo? |
D-60528 Frankfurt am Main, Triftstraße 47 |
Was? |
Unter dem Titel "Kürbispuffer und Schokozauber" wird drei Tage lang im Jugendgästehaus des VCP auf dem Johannisberg in Bad Nauheim gebacken, gekocht und zubereitet - und das alles gesund, kreativ und natürlich. Der Praxisteil umfasst vollwertige Plätzchen, Pralinen und Energiekugeln, Sprossen und Keimlinge, Salate und Roh-Köstlichkeiten, süße und herzhafte Brotaufstriche, Power-Müslis, Brote und Brötchen und leckere vegetarische Gerichte. Zwischendurch gibt es eine Menge nützlicher Informationen über Lebensmittel, Gentechnik, Ökolandbau, Unverträglichkeiten, Vitamine, Mineralien und Fitness. Außerdem erfährt jeder, wie eine einfache Umstellung der Ernährung oder des Einkaufsverhaltens bereits einen großen Beitrag zum Klimaschutz ermöglicht. Die Kosten betragen 40 Euro und beinhalten die Unterkunft in dem gemütlichen Freizeitheim auf dem Wirberg, das Programm, Verpflegung und die Materialien. Die Teilnahme ist unabhängig von einer BUND-Mitgliedschaft. |
Wer? |
|
Redaktion ECO-World Events, D-81371 München | eingetragen am 03.11.2008 | | |
|
|