Seminar für Mitarbeiter im Naturkostfachhandel: Warum schmecken Bio-Lebensmittel anders? (Weiterbildung&Seminare) |
Wann? |
10.09.2008 - 10.09.2008 |
Wo? |
D-88662 Überlingen, Bodan GmbH, Zum Degenhardt 26 |
Was? |
Schmecken Bio-Lebensmittel wirklich anders? Ist Geschmack überhaupt messbar? Wie kann ich meinen Kunden Unterschiede vermitteln?
Das Ziel ist einerseits, das Wissen der Teilnehmer über Sensorik zu erweitern, andererseits grundlegende Anregungen zu geben, Sensorik als Element zur Verkaufsförderung besser zu nutzen. Die Teilnehmer lernen Geruch, Geschmack und Aussehen von Bio-Produkten neu erleben und verstehen, wie diese zustande kommen. Dazu verkosten sie verschiedene Produkte und trainieren so ihre sensorischen Fähigkeiten - das Sehen, Riechen und Schmecken. Zudem erweitern die Teilnehmer ihre Kenntnisse über Begriffe, die Geschmack und Geruch treffend beschreiben und erhalten Tipps, um die Produkte den Kunden "sinnlich" näher zu bringen.
Sehen, Riechen und Schmecken sind die Entscheidungskriterien beim Kauf!
Seminarort: Bodan GmbH, Zum Degenhardt 26, 88662 Überlingen, Kosten 45,- EUR pro Teilnehmer
Referentinnen: Dr. Sylvia Mahnke-Plesker und Marion Ingenpaß. |
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 01.08.2008 | | |
|
|