Ein Service von
www.ECO-World.de
Koch-Workshop Nachhaltige Ernährung: "Herbstlich, lecker, Bio - Praktische Snackideen für unterwegs"
(Essen und Trinken)
Wann? 05.12.2018 - 17.00-20.00
Wo? D-21033 Hamburg Bergedorf, Ulmenliet 20
Was?











Fruchtiger Dinkel-Apfel-Salat, duftendes Kürbisbrot, knusprige Grünkern-Leinsamen-Bratlinge oder auch Rote-Bete-Flammkuchen: Egal ob im Rahmen einer herbstlichen Wanderung, Fahrradtour oder auch einfach für die Mittagspause an der Schule, Uni oder im Büro - das Essen zum Mitnehmen sollte zu Hause schnell vorbereitet sein und sich gut transportieren lassen. Wer dann auch noch zu regionalen und saisonalen Produkten aus ökologischem Landbau greift, hat bereits den ersten Schritt für eine ressourcenschonende Ernährung getan. Der Koch-Workshop liefert Grundlagen zu einer nachhaltigen Ernährungsweise sowie tolle Rezeptideen und praktische Verpackungstipps für den Snack to go.
Wer?
Veranstalter:
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V.
Osterstraße 58, 20259 Hamburg
Email: info@oekomarkt-hamburg.de
URL: bio-hamburg.de
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.