Koch-Workshop Nachhaltige Ernährung: "Herbstlich, lecker, Bio - Praktische Snackideen für unterwegs" (Essen und Trinken) |
Wann? |
05.12.2018 - 17.00-20.00 |
Wo? |
D-21033 Hamburg Bergedorf, Ulmenliet 20 |
Was? |
Fruchtiger Dinkel-Apfel-Salat, duftendes Kürbisbrot, knusprige Grünkern-Leinsamen-Bratlinge oder auch Rote-Bete-Flammkuchen: Egal ob im Rahmen einer herbstlichen Wanderung, Fahrradtour oder auch einfach für die Mittagspause an der Schule, Uni oder im Büro - das Essen zum Mitnehmen sollte zu Hause schnell vorbereitet sein und sich gut transportieren lassen. Wer dann auch noch zu regionalen und saisonalen Produkten aus ökologischem Landbau greift, hat bereits den ersten Schritt für eine ressourcenschonende Ernährung getan. Der Koch-Workshop liefert Grundlagen zu einer nachhaltigen Ernährungsweise sowie tolle Rezeptideen und praktische Verpackungstipps für den Snack to go. |
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 29.11.2018 | | |
|
|