Ein Service von
www.ECO-World.de
Kochen mit Slow Food Hamburg - Kooperation mit der Volkshochschule Hamburg
(Essen und Trinken)
Wann? 01.06.2018 - 18.00 - 21.45 Uhr
Wo? D-22607 Hamburg, Volkshochschule Hamburg Othmarschen, Waitzstrasse 31
Was? Brust und Keule - Wendlandhähne
Wir setzen uns für den Erhalt regionaler Produkte und Speisen ein. Wir bringen Produzenten und Verbraucher als Lobby für die Geschmacksvielfalt zusammen. In der Kooperation mit der Hamburger Volkshochschule kochen Sie mit Produkten, die keine langen Transportwege, Lageraufenthalte oder künstliche Düngermassen hinter sich haben.
Zu frischem Gemüse des Spätfrühlings gesellen sich die geschmorten Hähne vom Deutschem Lachshuhn aus dem Wendland. Sebastian Seelig züchtet aus Leidenschaft Biohühner. Und ein besonderer und seltener Leckerbissen sind Deutsche Lachshühner. Wenn er es einrichten kann, kommt er persönlich vorbei und erzählt von seinem Leben mit Hühnern. Natürlich kochen wir auch noch eine leckere Hühnerbrühe und backen einen Rhabarber-Baiser-Kuchen!

Eintritt: 43€

Foto: www.slowfood-hamburg.de
Wer?
Veranstalter:
Yvonne Aßmann - Slowfood Hamburg bei der Volkshochschule Hamburg Othmarschen
Waitzstrasse 31, 22607 Hamburg
040 8905910
Email:
URL: https://www.vhs-hamburg.de/vhs-standorte/vhs-zentrum-west-394
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.