Nachhaltigkeit in der Lieferkette umsetzen - das Beispiel Kakao (Weiterbildung und Seminare) |
Wann? |
27.03.2018 - 14:00 bis 18:00 Uhr |
Wo? |
D-23554 Lübeck, media docks, Willy-Brandt-Allee 31 |
Was? |
Die Umstellung auf zertifizierte, nachhaltig produzierte Rohstoffe stellt besondere Anforderungen an Unternehmen.
Die Veranstaltung informiert am Beispiel Kakao vor allem Unternehmer*innen über die Zertifizierung von Lebensmitteln und weitere Aspekte von Nachhaltigkeit, über politische und rechtliche Rahmenbedingungen sowie über Wege, Nachhaltigkeit in der betrieblichen Praxis zu verankern.
Dazu haben wir Expert*innen aus unterschiedlichen Bereichen als Vortragende und Gesprächspartner*innen eingeladen.
Teilnahmekreis: Unternehmer*innen der Ernährungswirtschaft, Süßwarenindustrie aus SH und Norddeutschland, Einzelhandelsvertreter*innen, Catering- und Gastronomieunternehmen, Vertreter*innen aus Fairtrade-Kommunen und -Gruppen
Den detaillierten Programmablauf finden Sie im Einladungsfaltblatt unter diesem Download.
Teilnahmegebühr: Ein Teilnahmebeitrag wird nicht erhoben. Die Veranstaltung wird durch das Ministerium für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt, Natur und Digitalisierung des Landes Schleswig-Holstein gefördert.
Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich! Download
|
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 26.02.2018 | | |
|
|