Einstieg in die vegane Küche (Essen und Trinken) |
Wann? |
14.03.2018 - 18.00 - 22.00 Uhr |
Wo? |
D-20257 Hamburg, Kurkuma Kochschule, Methfesselstraße 28 |
Was? |
Vegan zu Essen ist angesagt und das nicht nur, weil es gerade "in" oder "trendy" ist. Vegan bedeutet viel mehr sich selbst und der Umwelt etwas Gutes tun. Wenn es dann noch lecker schmeckt, hat man alles richtig gemacht.
Ihr seid auf der Suche nach einem Abend, bei dem ihr die Basics einer veganen Ernährung kennenlernen könnt?! Dann seid ihr bei 'Veganstarter - Einstieg in die vegane Küche' genau richtig. An diesem Abend geht es um die absoluten Grundlagen der veganen Küche: Auf was muss ich bei einer veganen Ernährung besonders achten? Welche Produkte und Lebensmittel sind eigentlich rein pflanzlich? Wie kann ich meine Essgewohnheiten nach und nach umstellen? Brauche ich Ersatzprodukte und schmecken diese überhaupt?
Das kulinarische Programm für den Abend
Probierrunde:
Milchalternativen wie Hafer, Soja, Reis, Mandel
Tofu in verschiedenen Varianten
Tempeh
Seitan
Brot & Sandwichvarianten mit
Thai-Erdnuss-Hummus
Fava mit karamellisierten Zwiebeln
geröstete Karotten und Kichererbsen mit Granatapfel
Tofu-Kräuter-Aufstrich
Avocado-Toast
Zimt-Haselnuss-Butter
Brownie-Aufstrich und mehr
dazu saisonale Suppen und verschiedene Desserts
Preis pro Person: € 45,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.
|
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 09.01.2018 | | |
|
|