Kochen mit Slow Food Hamburg: Regional - Saisonal - Fair (Essen und Trinken) |
Wann? |
26.01.2018 - 18.00-21.45 |
Wo? |
D-22607 Hamburg, Volkshochschule Hamburg Othmarschen, Waitzstrasse 31 |
Was? |
Wildschwein und Wurzeln
Slow Food setzt sich für den Erhalt regionaler Produkte und Speisen ein. Produzenten, Händler und Verbraucher werden als Lobby für die Geschmacksvielfalt zusammen gebracht. In der Kooperation mit der Hamburger Volkshochschule kochen Sie mit Produkten, die keine langen Transportwege, Lageraufenthalte oder künstliche Düngermassen hinter sich haben.
Unseren norddeutschen Winter begrüssen wir heute mit Wildschwein aus dem Sachsenwald und Gemüse vom Gut Wulfsdorf. Petersilienwurzelsuppe, Wildschwein mit der Niedergarmethode zubereitet, Pastinaken, Haferwurzeln und Kartoffelstampf, Bratäpfel mit Marzipan bilden die Menuefolge. Zu Gast ist Herr Andresen vom Demeter Gut Wulfsdorf.
Anmeldung direkt bei der VHS Hamburg West - Waitzstrasse Kursnummer: 8505WWW50
Preis 42,- €
|
Wer? |
|
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V., D-20259 Hamburg | eingetragen am 17.10.2017 | | |
|
|